Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:26:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пожирательница сердец  (Прочитано 9164 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2010, 11:10:52 »

Smoke_eyes... можешь высказать свое мнение....я не собираюсь обижаться на адекватные вещи...
нИ вАпрос...

...нормальный человек вряд ли будет стебаться с нормальной темы
Должна Вас расстроить, knopka. Тема может и тянет на нормальную (с трудом, конечно), но умной её врятли назовёшь. По крайней мере, Вами не было высказано ни одной умной мысли.

К тому же, из этой темы, других Ваших тем и других Ваших высказываний я могу сделать только один вывод - у Вас демонстративный тип личности. А люди им обладающие стремятся выставить на показ, на всеобщее обозрение всё, буквально всё, что касается их и их окружения. причём зачастую, они склонны к излишнему фантазированию, пафосности и драматизации событий. И у меня постулаты, высказанные Вами и положившие начало всему этому бреду, вызывают обоснованные сомнения. Вы или всё придумали, или сильно преувеличили.
Если же Вы действительно писали то, во что верите, то в этом случае Вы ко всему прочему ещё и наивный, доверчивый, и вероятно, немного глупенький человечек. И ваша подруга, пользуясь этим, банально льёт Вам в уши информацию, которую Вы ловите с открытым ртом и верите буквально в каждое слово. Скорее всего, это сильно повышает её самооценку. А то, что эта самооценка пострадала в результате развода - 100%.
В этой теме Вы написали столько противоречивой информации... большинство читавших её это видят. Вы - нет.

Я очень редко даю советы, но в этот раз отойду от своих правил... Девушка, милая, вместо того, чтоб бездумно верить всему тому, что вам говорят окружающие, попробуйте думать своей головой, анализируйте, сопоставляйте... И будет Вам счастье  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: