Я думаю что Фиат несся со стороны ЖД вокзала, возле муз училы загорается зеленый, и если втопить газ в пол то можно успеть на зеленый на автовокзале... поэтому возможно что он на свитофоре трогался не 1, а де нить 2-4 и пытался успеть на светофор на автовокзале, вот и летел как шаленый, неуспевал и ёпнул...
а "втопить" это сколько?
Там смысла нет топить, если втопишь - на красный станешь возле колизея.
Какие технические характеристики должны быть у фиата что б подняться под довольно крутую горку (к колизею) на зеленый и на оставшемся отрезке успеть набрать сотню?
А вариант выезда на желтый на "колизее" никто не рассматривал? ведь при таком раскладе успеваешь на уверенный зеленый на перекрестке где произошло ДТП. А именно так и было, как по версии ГАИ, так и со слов водителя фиата..
Так что нех придумывать йухню разную про 100 км в час и про моргающий зеленый на перекрестке где было ДТП.
Фиат ни сделал ничего что могло бы способствовать ДАННОМУ, отдельно рассматриваемому, ДТП. Он ехал на зеленый свет по главной дороге, на мой взгляд (судя по нанесенному ущербу и взяв во внимание тот факт что все участники живы) небыло там и 70 км в час, по крайней мере у меня получается по этому маршруту проехать на желтый - колизей и на зеленый этот перекресток не ПРЕВЫШАЯ, а вот мазда ехала хоть на зеленый или желтый, хз,, но со второстепенной, ехала на поворот, со стороны кинотеатра восток и обязана была пропустить.
2 макар:
как то раз тут засветилось и фото моей машины с постом что я "
на гололеде догнал впередиидущую и врэзал ей у попу", так вот, было все с точностью до наоборот, чел решил сдать назад не посмотрев по зеркалам и вальнул мне в передний бампер!
после этого эту тему не читал вообще, патамушта 90% написанного тут догадки и нравоучения от "нех" делать, не читал бы и сейчас если б не скинули ссылку.