Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 01:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 27199 раз)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Февраль 2010, 11:18:56 »

девочки а вы что думаете, если ваш ребенок такой развитый, то остальные дурачки что ли? Более сильные дети и будут тянуться к таким же как они. У нас в группе все дети старше Ленку на год-полтора, но воспитательница сказала, что отличия почти нет, она с ними и поет и танцует и все делает, только рисовать не любит. Хотя проходят они те же цвета, формы, цифры и там еще че-то, что Ленка давно знает (кроме цветов - путает всё)

Раньше, дома, она у меня и минуты высидеть не могла, а в саду может просидеть час , складывая мозаику, например, и почему-то не любит играть в куклы, а просит включить музыку и бегает танцует и поет. И если ребенок младше, то его не обязательно все будут обижать, Ленку не обижают, хотя я очень волновалась по этому поводу, потому что она у меня плаксочка была, но теперь нормально, она уже всех детей знает по именам и дружат с ней дети нормально, видела, как девочки все пытались ее обнять а она сматывалась от них. И мальчики ей свои автоматы давали играть, носилась с ними....так что не переживайте мамы "развитых" деток, скучно малышу точно не будет, а если еще и воспитатель хороший, увидит чем вашего ребенко можно занять, так вообще все будет хорошо!!!

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт