Цитата: moody от 25 Февраль 2010, 20:35:02"Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить."согласитесь...каламбур зы:плотва зачодОт че март приближающийся делает
"Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить."согласитесь...каламбур зы:плотва зачод
Цитата: Bush от 25 Февраль 2010, 18:24:32Цитата: Miha от 25 Февраль 2010, 15:39:36Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Я вот сегодня уже дал . Все думал ехать или нет на рибу , погода жуть, но желание перебороло и в 9,30 я на льду чуть не доезжая дубов. Нашел старые лунки и сел. Сначала поклевок не было и начал эксперименты с глубиной, и на глубине 2 м от дна первая плотвичка , ну и понеслось. До 15,30 почти 3 кг. Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить. Вот улов.Эх,пивка попьешь старче!!!
Цитата: Miha от 25 Февраль 2010, 15:39:36Дадим ей отдохнуть, хоть чуть-чуть. Я вот сегодня уже дал . Все думал ехать или нет на рибу , погода жуть, но желание перебороло и в 9,30 я на льду чуть не доезжая дубов. Нашел старые лунки и сел. Сначала поклевок не было и начал эксперименты с глубиной, и на глубине 2 м от дна первая плотвичка , ну и понеслось. До 15,30 почти 3 кг. Во время дождя брало на каждом опускании, а после пориходилось подрочить. Вот улов.