Прическу каторую ты вторую выложила я делала в самом начеле своей карьеры.
Честно говоря, такую прическу, тем более, если она сделана в начале карьеры, я бы на вашем месте не выкладывала, слишком много сомнений она вызывает по поводу Вашего профессионализма. Это максимум второй курс учебы парикмахеров в 74 училище, и то, до сих пор помню слова своего мастера: "Главное чистота!", а прическа невесты, на мой взгляд, очень серьезная и ответственная работа. Сама впервые взялась делать только проработав 1,5 года. Да и по поводу украшений в голове могла бы многое сказать, но стану, дело вкуса, в том числе и невесты.
По поводу макияжа, как не специалист могу только сказать, что ЭТИ лица мой взгляд просто отпугивают, не знаю почему, но вспоминается макияж наших мам в молодости. И сейчас можно встретить женщин: голубые, серые или зеленые тени на все веко, причем, какого-то дешевого цвета, и красно-морковная помада. Полностью противоположенные цвета круга Освальда. И румян, на самом деле хочется чуть больше.
Свои работы не выкладываю, считая, что дилетантам тут не место, по этому заранее извиняюсь за критику.