Проосто прогулы сделали платными, а я сомневаюсь, что смогу по 8 часов лекций высидеть. тем более, что в консультацию надо ходит каждые 2 недели,да еще узи намечается.как это все успеть...
А какой у вас факультет? Какая кафедра?
Мне кажется можно договорится с зав. кафедрой или с деканом фак-та ( это с кем легче найти общий язык), чтобы разрешили свободное посещение. ПРинести справку с консультации о беременности, мне кажется должны пойти на уступки.
Хотя в моем случае, я столкнулась с таким огромным непониманием, даже со стороны женщин преподавателей, в том числе и зав. кафедрой, которой так и хотелось мне устроить еще один академ. отпуск, когда мне осталась одна сессия, преддипломная практика, ГОССы и диплом.
Сессию мне разрешили сдать досрочно, кот. я сдала успешно. А вот практику, которая начиналась 3 ноября ( в день ПДР) перенести не разрешили.
Пришлось самой договариваться с руководителем предприятия, хорошо, что здесь были понимающие люди.

Практику проходила за пару недель до родов, но в отчете и дневнике по практике все равно писала те даты, которые нужны были кафедре. Получилось, что родила и в тот же день на практиковалась.
Только один вопрос, кому были нужны все эти нервотрепки, кот. я пережила на последнем месяце беременности.