Сегодня я был в ШОКЕ! Еду по кольцу возле химиков как обычно с утра, а это чудо в форме говорит и показывает жезлом - типа нельзя(в сторону советской, я ехал со стороны обувной), я говорю почему? - пробка, хотя я вижу, что машины едут, как всегда. Короче посылает меня в обезд на новый мост к гаи, типо тудой езжай! Я был в ажуе! Ну я поехал и развернулся где лежачие полицейские(в сторону стеклозавода), благо оттуда пускали всех.
Короче он пускал автосы изборочно, тех хочу пущу, а этих нет. Я остановился и поговорил, рассказал, что не правы, Записал фамилию - Ст. инспектор Грицкевич машина 1513. Сказал, что напишу жалобу, сразу два мента начали доказывать, что это будут заведомо ложные показания. Я сказал, что у меня будет много свидетелей, и если нужно, то и заява не одна, короче слегонца они обкакались после таких слов. Заяву наверное писать не буду, но плохой осадок остался.. Вот так, просто наболело..
Гайцу по твоей жалобе ничегошеньки не было б."факты неподтвердились"-стандартная формулировка всех отписок. Поясню: Он регулировщик, а ты(по ПДД) обязан выполнять его указания невзирая на знаки, сигналы светофора, разметку и дорожную обстановку. Причем ты даже его действия, как регулировщика, обжаловать не можешь, ибо ты не эксперт, чтоб решать надо ограничивать поток или нет, а он напротив...