Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GazCar - установка ГБО. Перевод на газ почти любы  (Прочитано 71924 раз)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Февраль 2010, 12:14:25 »

На нее максимум 2е с лямбда контролем (или как у нас любят называть - третье). У меня такой движок был.

Расскажи как он с газом дружил , если не секрет. На сколько расход газа больше чем бензина? Были ли проблемы?

Если учесть то, что движок до меня уездили конкретно (думаю прошел он тысяч 300 минимум), то газ работал на 5+.
Проехал на газу около 30 тыс. - потом продал авто. За это время проблем особых не было. Только перед продажей стрельнуло 2 раза - разорвало корпус фильтра. Так я удивлялся, почему оно раньше не стрельнуло - двигатель кушал 2-2.5 л масла на 10000 км. На свечах постоянно нагар, вплоть до того, что вырастал мостик между электродами и искра пропадала. Один раз после приезда с украины начало дико вонять газом и машина перестала ехать - растряс на украине соединение газового смесителя - визит в сервис - подтянули 2 болтика - и все ок.

Оборудование окупилось с лихвой и особых проблем не доставляло, даже иногда выручало... когда на границе не смог на бензине завестись. Завелся на газу.

Долго не решался поставить ГБО - но теперь, если авто бензиновое, то обязательно ГАЗ по возможности.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт