Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Октябрь 2025, 19:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные слайдшоу (+ предсвадебные)  (Прочитано 106170 раз)
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 19 Февраль 2010, 00:31:38 »

Подбор музыки — это на самом деле очень серьезный вопрос.

Музыку я, например, подбираю под характер пары и настроение свадебного дня. Всё-таки людей можно немного узнать, пробыв с ними даже один день. Кому-то лучше всего подойдет романтическая и возвышенная классическая «Аве-Мария», кому-то по душе ретро-мелодии, а кому-то вообще более отрывные вещи, типа Blur или другой поп-рок. К каждой паре я стараюсь подобрать свою музыку, угадать их вкусы и подобрать самое «то», что им понравится.
Но, конечно же, есть у меня и пара, которой до сих пор не могу ничего подобрать (слайдшоу у меня идет как бонус-сюрприз, т.е. необязательная штука) — там настолько оригинальные люди, что у меня просто вообще нет вариантов :-)
Т.е., конечно, можно было бы им сделать слайдшоу под нойз или блек-метал, но со свадьбой это немножко, так скажем, не сочетается :-)
Но если вдруг когда-нибудь подвернется что-то подходящее, культовое, но не сильно злое (типа Bjork) — то я обязательно сделаю им сюрприз на какую-нибудь годовщину.

А насчет перевода — есть такая тема тоже, да. Иногда просто ну очень хочется влупить что-нибудь типа Radiohead — No surprises, хорошая ведь и красивая тема, но прочитаешь и поймешь что там про суицид и наркотики, то как бы и не в кассу :-D

Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт