Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 01:35:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А я НИ**Я не верю в эту любовь  (Прочитано 17340 раз)
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Февраль 2010, 21:06:38 »

Ты гониш... Какая зависть? Я люблю ее,а не завидую. Она счастлива и я искрени рад за нее. В первую очередь я думаю о ней,а не о себе. Я ушол из ее жизни,что бы она была счастлива (А мог остаться и пытаться сделать ее счастливой,но не факт,что получилось бы...) А про любовь тебе не стоит расказывать-ты не поймеш т.к ЕЩЕ не любил. Я вообще не понимаю,что ты хочеш здесь сказать? Что все девушки шлюхи которым нужны только твои бабки и твой статус...  Я не спорю есть такие и их много,но чел,посмотри по сторонам... Сколько людей вокруг счастливы,посто потому,что они рядом и они не зацикливаются на лаве-они живут и радуются жизни! Быт-это совсем другое. Я был студентом когда встретил ее,и тех денег которые я зарабатывал на то время,едва хватало пару раз в неделю куда нибудь сходить. Но ей было не важно,пойдем мы сегодня в Колизей или нет. Лиж бы я был рядом. Короче. Ты когда нибудь(рано или поздно) всретиш ту которая заставит тебя изменить свою точку зрения! И когда с утра проснешся и первое,что тебе захочется-это увидеть,обнять,поцеловать ее,вот тогда мир в тебе перевернется! Дальнейший спор считаю безсмысленным т.к. не возможно спорить с апанентом который не понимает о чем идет речь. Почитай лучше,что люди пишут...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт