Оказывается, мы сами интерполируем картинку. А я то, наивный, думал, что это делает компьютер.
оказываецца мы сразу не догадались о чом идёт речь и решили придрацца к словам. ну-ну

Насчёт зрения ты прав - не научился я до сих пор различать людей и объекты в пикселах.
да представь себе ты видишь картинку ТОЧКАМИ!!!

про точки в устройствах отображения чуток выше объяснил, щас про глаз.... палочки-колбочки...
мозг дорисовывает потом то чего не хватает в картинке... поэтому и создаёцца "прозрачность" и понимание людей и объёктов.
а матрица - хороший фильм, пересмотри обязательно

А в полноэкранном режиме религия не позволяет фильмы запускать?
тут ваще no comments....
перечитай ещо раз всё сверху вниз....

Добавлено: 15 Февраль 2010, 16:23:44
отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_readyБолее старые изделия, которые носят маркировку «HD ready» не могут отображать видео с полным разрешением получаемое от HD источника. Большинство HD ready устройств не имеют достаточно пикселей, чтобы давать точное, пиксель-в-пиксель, изображение без интерполяции более высокого HD разрешения (1920x1080) или (в редких случаях) даже более низкого HD разрешения (1280x720) (например, ЭЛТ телевизор или Плазменный телевизор с разрешением 1024x768). Это ограничение устранено для «HD Ready 1080p» устройств.
как видишь "термин" придумал не я.
или пойдёшь на википедию ругацца?