Unforgiven
представь такую картину: ты сидишь дома; никуда из дома выходить не собираешься; кроме тебя дома никого нет; в гости к тебе никто не прийдёт. Ты будешь несколько часов тратить на макияж, маникюр, укладку причёски и т.д.?
дарахой Павлик!

я даже когда сижу дома и никуда не собираюсь выходить, предпочитаю все же причесаться, надеть что-нить приятное из одежды и если не навести макияж полностью, то по крайней мере умыться. а ты прям описал жуть какую-то.. или я чего-то ен поняла из твоих слов.
видишь ли, Павлик, я и ежедневно выходя из дома. скажем на работу не трачу
несколько часов на макияж, маникюр, педикюр и укладку прически... у меня на это уходит горааааздо меньше времени, и такими проблемами не парюсь.
нах те самой себе рассказывать как у тебя же дела, как твоё материальное положение, как твоя личная жизнь?...
а я и не рассказываю... я смотрю в зеркало. оставшись довольна отражением в нем, я спокойно занимаюсь своими делами. а еще есть момент внезапного посещения меня дома моих друзей/родственников и т.д. и т.п. мне было бы стыдно открыть им дверь, будь я нечесана, немыта и в замызганной шмотке, лишь потому. что сегодня выходной и мне нет нужды приводить себя любимую в порядок.

Павлик, не пойму, то ил ты меня на самом деле не понимаешь, то вид такой делаешь...