А что здесь непонятного? Сайт разрабатывал и обслуживал не штатный сотрудник, а предприятие специализирующееся на этом!
Разговор не о зарплате, а о
отсутствием оплаты казначейством работы администратора сайта
.
Речь же идет не о зарплате!!!
А если посмотреть внимательно, то это работа Cuba Studio. Очень талантливые ребята. Им не оплатили, вот они и приостановили. Или опять евреи оплачивать отказались?
При чём тут дефицит бюджета государства? Обыкновенная задержка оплаты КЛИЕНТОМ (т.е. шкурные дела из-за невыполнения контракта, фирма "Orfica" лоханулась с контрактом и пытается выбить деньги через закрытие сайта). Никогда не встречались? Очень распространённая практика в Европе и Северной Америке даже с очень крупными клиентами такими например как Home Depot, Merck, Novartis etc. (поэтому я лично составляю контракты с юристом (lawyer) чтобы в случае неуплаты можно было подать в суд и заработать пару миллионов за "моральный ущерб"

). Многие знакомые владельцы бизнесов из Канады, США и Швейцарии часто сталкиваются с подобными проблемами, главная причина - "
пока нету денег в бюджете для оплаты".
Хотя конечно все хорошо что плохо звучит о "диктатуре".

By the way это работа "Orfica" а не Cuba Studio

:
http://www.orfica.com/portfolio_ru.htmlCuba Studio -> multimedia + video production studio

. Их собственный сайт делали другие люди:
Programmed: Rodion:
kindzadza@mail.ruConcept & design: Ilya Andreyev Web-mastering: Dizpro :
dizpro@gmail.comP.S: Сегодня это звучит конечно же смешно, но когда я сталкивался (по молодости и неопытности) с подобным киданием моего собственного бизнеса фамилии managers (со стороны клиентов) были Розенберг и Гринбаум, первого звали Давид а второго Абрам. Разные клиенты между прочим (большие public компании которые trading на бирже/stock). Одна компания из Нью Йорка а другая из Чикаго

Have a nice day.
[/size]