в русских фильмах - все воры в законе и прочая мразь пипец герои,
Неправда, всё больше "отставники"
почему эти аватары не засветились раньше
Засветились....и их называли "ходящими во сне" или вроде того
Почему население планеты не перебили сразу, а рисковали людьми - техника вся в стрелах возвращалась, а на население все плевать хотели. Почему всё начало закручиваться только тогда, когда подсунули аватаров? Смысл было вкладывать деньги в этих аватаров, если население никого из руководства не волновало? Зачем нужно было начинать эту программу, если от неё сразу же отказались?
Потому, что обогощалось не государство, а оределённые люди,именно они спорнсировали ЭТОТ проект.(с аваторами)
А для тараканов мы паразиты...
Например мне на тараканов п****й я себя с ними ну никак не идинтифицирую. А как в людях определяют степень жестокости:
1.Сначала режут травку
2.дальше убивают насекомое
3.потом птичку
4.мелкое животное
5.крупное животное
6.но до человека мало кто доходит...потому как кроме мяса, есть душа и осознание греха
И при чём здесь тараканы...?
Я кажется понял: американтосы специально снимают такие глупые фильмы, что бы отучить людей видеть реальность
У них СВОЯ история поинтерисуйся,многое поймёшь...
Советский Союз в своё время так делал, и во имя светлой идеи великой партии мочили кучу людей, а окружающие считали, что так им и надо... Прям как Вы по отношению к убитым людям из этого фильма.
Там были ,замучанные, необразованные,озлобленные люди кот. дали много свободы и сразу, потом они может и поняли,но боялись...Здесь же под маской добродетели творят,что хотят (из жизни, ось зла и т. д.)
А по красоте фильм просто супер,кстати многие животные хоть и переделаны, но узнаваемы.