Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:13:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди без души. Пустые люди.  (Прочитано 22524 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #90 : 11 Февраль 2010, 19:01:19 »

Люди без души. Пустые люди.

Есть ли вообще такие люди. Может кто-то знает таких. Может такого быть не может.
..да,есть.И я ни раз таких встречал,но это только опираясь на поведение,а не чувства. Примером могут служить: наркоманы(винтовые и опийные),некоторые из чиновников и правоохранительных органов,..почти весь московский регион такого плана(здесь пока ещё такие ценности не в моде).... может я кого-то и забыл,но здесь дело больше касается власти и денег (своеобразный катализатор). как бы то ни было,.. по тем меркам,в рамках которых ведётся сравнение,такие люди не несут в себе никакого энергетически положительного заряда и эмоций.. их существование обусловлено тенденцией к существованию (пить,кушать,спать)...а следовательно,никакой смысловой нагрузки их жизнь не несёт.

То есть те люди, которые тебе просто не нравятся. Из чего следует, что мерилом собственно души, её существования, являются твои личные нравственные представления.
Где-то так я и предполагал. Душа существует ровно до тех пор, пока кто-нибудь непременно душевный о ней говорит. Причём, только в виде предмета разговора, абстракции. Не более.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт