да рядом не была.....нужно было чесать метров 50 до нее....а 50 метров ет не показатель того что ситроен проходим

спроси у ScreaM, EXE, PankOFF как и где я езжу на своих машинах....так что могу смело и со всей ответственностью утверждать что ситроен не проходимее моего же пассата бэ чатыры....тут скорее прокладка между рулем и седухой роль играет чем пневмо подвеска.....на максимуме 10 км/ч если ты начинаешь пробуксовывать подвеска автоматом опускается на уровень ниже....и тада ты уже на брюхе лежишь и колеса до земли не достают......проверял 2 недели назад.....
ключевое слово у друга

а я сам езжу на машине иу меня сферы тоже держат.....если машина ночь простоит то по любасу при открывании дверей включается насос и накачивает подвеску....если ты поддомкратил ее , то сторона которую поднимал при постановке обратно на землю ляжет на порог и надо ждать пока поднимется.....это конструктивная особенность машины.....так что....
подшипник ходит 200к если в яму не завалишь где нить...или если машина не использовалась в европе как грузовичек....
кроме всего есть еще насос гидравлический, магистрали....куча датчиков....ну и в передней подвеске отсутствуют пружины, а так как у обычной машины....
Пы.Сы. лично мое мнение что проще поменять раз в 3 года мортер стоимостью 50 баксов чем пусть раз в 5 но стойку за 200....+если стойка екнет в дороге то машина доедет до места ремонта тока на эвакуаторе...а пружины на моей памяти не так часто лопали и стоимость б/у пружины невелика(один минус менять надо сразу пару)....
Добавлено: 11 Февраль 2010, 10:44:30
а насчет электрики мот мне так неповезло, но када я приехал к спирии он даж не удивился....
Я не утверждаю, что на С5 как на джипе можно ездить, но преодолеть колею, где на В4 (был у меня) шаркнешь порогом или бампером можно.

А прокладка вообще ведущую роль играет

Ездил я на друга С5. У него утром, если один садишься, то не подкачивает, хватает давления в центральной сфере, чтоб компенсировать вес. Если 2 чела и больше, то подкачивает, так если норм АКБ чего грузиться?
Домкратят на мах, тогда не падает.
Согласен подвеска конструктивно сложна + мозги, Омега проще. Насос гидравлики, если менять жидкость раз в 2 года и иметь живые сферы отходит больше, чем проживет сама машина. Стойки сначала начинают подтекать, если упустить момент, то да в дороге упадет и на эвакуатор... Ну так за машиной следить надо. Пыльник шруса если порван, то тоже можно и без привода остаться, и тоже на эвакуатор..
Но С5 цинковали, а Омегу нет. Короче на любителя оба автоса слишком разные. Я тоже не захотел брать с гидравликой, а взял 406.
Насчет электрики и Омегой Спирию не удивишь