как п мне - то услуги дизайнера в условиях Гродно - это нонсенс (во всяком случае в рамках ремонта в квартирах
ну к чему (подскажите мне) платить 25 долл. за м.кв. к примеру той же раскладки плитки, когда в любом из магазинов та же раскладка плитки (возможные ее варианты) при подборе плитки делается абсолютно бесплатно и с улыбкой на лице
Кухни: что лично мы можем сделать в условиях ограниченности предложения? вариантов фасадов в Гродно - ооочень ограниченное количество

другого не придумаешь (ну или заказывать где-то з рубежем)
любой нестандарт в глубине (высоте) полок - увеличивает стоимость в 1,5-2 раза (и уж не говорите мне, что это - чухня, т.к. именно по этой причине моя кухня мне обошлась ровно в 2 раза дороже, чем при первичной приблизительной расценке)
нанесение рисунка на фасадах в более или менее нормальных условиях - это вообще песня. никто не хочет браться в единичном экземпляре.
так к чему мне услуги дизайнера?
ведь кроме меня никто не скажет - что именно я хочу, а полностью положиться на другого человека - это в нашем городе - нонсенс.
тем более ни один дизайнер не согласится довести свою идею до конца ("под ключ")
ато может получиться вот так

Re: Идейки для интерьера
« Ответ #107 : 30 Ноября 2009, 17:45:08 »