Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:14:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58866 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #60 : 28 Октябрь 2006, 22:15:55 »

Вот уж наболело, так наболело!

Нет, все-таки мужчины странные существа. Где так умные, а где так дураки-дураками.
Вот и Старый мой. Интеллигенция сраная, тонкочувствующая. А как дело до секса доходит – темнота, тушите свет!

Ебет он меня вчера. А начинать любит с минета. Сосу я хорошо. Взаглот в горло брать не умею, но моим Мурзикам и всего остального хватает. И языком всегда работаю и мышцы сосательные у меня развиты. И фантазия у меня богатая. В общем, Мурзикам нравится. Вот сосу я так сосу, а Старый меня за космы держит, себе на ствол насаживая, а сам приговаривает «Нравится тебе член сосать? Нравится?» Послать его матом не позволили только моё воспитание и член во рту.

Это что же, все мужики считают, что член им сосать такое счастье и неземное наслаждение или мне одной такие идиоты попадаются?

Ну ладно еще, когда в попу меня ебет. Спрашивает «Нравится?» - честно отвечаю «Люблю!» там зона все-таки эрогенная, клеток чувствительных много. Но во рту? Им что никто не рассказывал, что эрогенная зона это губы, уж никак не горло. Была бы она глубже никто бы ебаться не стал – все бы только жрали и кончали, жрали и кончали.

А уж про вкус и запах жуя я вообще молчу! Ладно, у меня порог допустимого низок. Но есть же у меня знакомые, кто в рот даже член родного мужа взять не может – выворачивает. А уж чем пахнут заросли околожуевые у мужика, который сутки не мылся… - я благословляю свой застарелый гайморит!

И попробуй им об этом скажи – обидятся насмерть! Как же, неужели кому-то может не нравится лизать их главное сокровище?

Что хочется сказать?
Суки! Я свою п#зду мою два раза в день, и брею через день, и то вы не лижете, А мне свой чупа-чупс суете! И если я его сосу, так это потому, что знаю – вам это нравится. А не потому, что кончаю от этого. Прососите ка чупс. Кончили? Вот то-то же!

© queen-catherine
Зачёт, однозначно.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: