будь у меня 30-ка на тачку и пусть даже еще 10 на обслуживание и бензин я бы никогда невзял новую повозку как у кирильчика
Конечно. Ты бы, как пацан, взял бумерка семеру чёрного, года этак 2003-2004, чтоб на районе "девченки кричали, братки мычали".
а то что 10 лет это старье... ну извините- а куда их девать??
Правильно! Даешь побольше автохлама! БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Куда ж его еще девать, как не в Беларусь?
Это я к тому, что многие хотят жить "в Европе", но "совок" и "90-е" из себя выкинуть не могут. И превращение РБ в автосвалку не только не осуждают, но и приветствуют.
под пресс С-ки и 7-ки, а вот на пунто можно раз классом пониже?
А чего плохого в Пунто? Тем более в новом Пунто? Не престижно? А 10-12 летняя 7-ка БМВ - это престижно?
Это всё колхоз и быдлячество. "Пацаны не поймут, если я куплю авто А или B класса, надо полюбасу брать E или F "немного бэу". Это и чОтко, и дерзкО."
У нас как? Пришел пацанцег по жизни к успеху, ну там цепура на руке, гимнаст на шее, сгонял летом в Египет ("мир посмотрел"). Ларек на остановке, палатка на рынке...
Заработал 30 штук на тачку. Какую он тачку притарит? Ё-маё, да конечно же чё-нить "престижное", 7-ку, S-classe, А8 начала века из-под Бюргера или паркетник Лексус, Инфинити и т.д. года 2005 из Штатов. И ни в коем случае не новый Пассат Б6 в максимальной комплектации, ибо "пацаны не пойут и ваще как таксист!".
Вот и покупка 10-ти летнего МЛ-а из той же оперы...