Тсссс... Остынь...

"да потомучто им может не нравится что делаешь ТЫ!!!Веришь?"
Я с ними не пересекаюсь нигде, кроме заправок, что им может не нравиться? О чем ты вообще? Если им мешает лишь сам факт моего существования, то им в психушку :-)
"нех#й лить по 2 литра 5 раз в день."
Это лично мне или так, вообще? Если мне, то ставлю в известность, что за 6 лет стажа не вспомню и пяти случаев, чтобы заливал себе меньше 30 литров...
Ну и далее, строители меня не напрягают. Они лишь исполнители. А напрягают безалаберные чиновники, которые роют город руками рабочих бессистемно, сразу по всем направлениям, причем днем, а не, как в цивилизованных странах/городах, ночью.
Далее, что ты имеешь против "сидеть на заводе"? Подойди к проходной какого-нибудь завода в конце смены и расскажи это людям, а не тут :-) Уважение надо иметь. На заводе ой как не факт, что только алкаши трудятся, как ты полагаешь. Полно там людей, особенно в годах, которые слова "честь" и "достоинство" понимают во сто крат правильнее чем... Так что не надо их к вонючим бомжам приравнивать...
Ну и напоследок. Скажу тебе, почему я там стоять никогда не буду. Все просто. Кто на что учился, тскть... И дело не в том, что я не боюсь потерять работу. Дело в том, что я не боюсь ее не найти...