разговор не о жигулях и гольф2.
Что можешь сказать мне в опровержение?
и еще, какая разница, работать на кого-то без трудовой книжки(как я работал 2 года тому) или ездить на кого то водилой в польшу? и там, и там не платятся налоги...
а кто кричал : ?вот ты такой ниибацца не солярочник, но ездишь на гольф2. "?
да пускай катаюцца, мне не жалко, только наглеть на автозаправках тоже не надо. Да если бы ты работал бы 10 лет без трудовой - отлично, мне тоже все равно. Да, я согласен, если бы у меня были бы возможности ездить на поляндию - ездил бы, но заправлялся бы ночью, и люди на меня не смотрели бы как на козла. Самое главное оставаться при всем этом человеком.
П.С - Вот мне лично абсолютно пох на чем ты ездишь, мне от этого карман больше не становится. Также думаю, что у тебя ситуация должна быть аналогичная, по поводу автомобиля, на котором я езжу.
про если да кабы...
Если бы у бабушки был член, то зачем ей нужны квартиранты?
По мне, хоть ты пешком ходи. Но зачем обвинять людей в наглости??? допустим в магазине ты стоишь в очереди, чтобы купить фотик, который ты выбрал, все о нем узнал. а перед тобой в очереди выбирает семейная пара видеокамеру. но инетом они пользоваться не умеют. и что хотят от камеры, сами еще толком не знают. но очень хотят купить и очень торопятся снимать какое-либо торжество. и продавец перед ней стелется, предлагая то один вариант, то другой. они думают, выбирают, задают вопросы. а ты за ними. люди, стоящие перед тобой в очереди, наглые? или им ночью приходить покупать, чтобы тебя не задерживать?
P.S. А про твои возможности ездить в Польшу... Если по-честному ездить, то в очереди в польшу отстоишь 6-7 часов + назад 4-5. ну, слиться около 0,5-1 час и заправка столько же. итого 11-13 часов. а нужно еще поспать 7-8 часиков. т.к. за рулем проводишь много времени и нужно быть очень внимательным. и ради этого ты будешь просыпаться среди ночи, чтобы поехать и заправится??? и насколько тебя хватит???
Так может и водителям TIR посоветуешь ночью заправляться? ведь они льют не 120 литров, а 300-500, что совсем не быстрее, чем "солярочник"!