Девчонки, спасибо. Да все нормально уже.
А сколько вы пролежали?
Очень мало. Но это неофициально.
Я не буду указывать кол-во дней, дабы не подводить врача. А вообще кладут в стационар всех с очагами в волосистой части головы. И такое чувство наблюдают, насколько тщательно выполняешь рекомендации и от этого в т.ч. зависит количество дней пребывания в ентом интересном заведении.
и где Новый год отмечали в больнице?
ДОМАааааааа

К тому времени мы уже были незаразны. Карантин и обособленный образ жизни соблюдали на всякий случай, дабы не "осчастливить" окружающих.
Переживали, что Мишка пропустит утренник. Он уже взрослый парень, и так ждал этого праздника. Вот тут до слез было за него обидно. Но к счастью, в городе елки проводят и после фактического НГ. Так что мы, с чистой совестью и в полной безопасности для других, попали на закрытие сезона 10 января, так сказать. А лысенькую головушку прикрыли пиратской банданой:
Добавлено: 31 Январь 2010, 01:35:39
Lennka, спасибо.

Нам повезло. Мы не были все 3 недели в больнице.
А как Мишка сейчас относиться к врачам?
Сейчас нормально. В больницу мы уже давно не ездим. Осмотры, бритье, эпиляции уже позади.
Правда сейчас бронхит. Все бы ничего, но уколы -- это, конечно, ужас. Я держу сына, муж колет. Слава Богу, укол один раз в день, все остальные процедуры делает не очень охотно, но сносно.
все процедуры над собой он переносил стойко?
Ой, это да. Как вспомню, так вздрогну.
Бритье было самым простым процессом. Ну так, неприятным, это да. было заметно. Но эпиляция... Первую Миша выдержал очень мужественно. Все медсестры удивлялись. Когда первый раз выщипывали волосики он сидя на табуретке, держался руками за ее краешки. Крепко-крепко. До эпиляции всю голову обрили, кроме пятнышка, а с него позже все-все волосинки выщипывают. И... заливают йодом.
Так вот, первый раз, он молчал, жмурился, терпел как мог. Сказал только: "Мама, я мужчина. Но мне больно".
А последующие пару раз плакал, скукоживался и сильно-сильно дрожал.

Бог мой, мне самой не верится, что это прошло.
К счастью, это единственные процедуры, которые приносили мучение. А в остальном ребенок не страдал. Настроение у него было хорошим, энергии море, аппетит хорошим, сон крепким. Чего еще было желать? Только хороших анализов.