Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:13:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему люди приходят к Богу?  (Прочитано 11146 раз)
El Cabron
Гость
« Ответ #0 : 28 Январь 2010, 23:11:56 »

Я думаю, MaNyusha, я могла бы тебе объяснить почему так происходит. Можем поговорить Улыбка Улыбка Просто однажды  Бог тебя находит сам, и ты уже никогда от этого не сможешь отмахнуться.

Не всем так везет. Это равносильно ожиданию счастья, которое однажды шандарахнет по башке и уж никуда не денешься - придётся быть счастливым.

Многие наивно проводят в  небытие свои дни данные для поиска знания лишь потому, что увидеть смогли везение другого. От нежелания трудиться и нежелания ошибаться берут знания иного за свою основу. Так и получается, что у ближнего соринку видит, а у себя бревна не замечает.

Бог не тут и не там. Он просто Есть и ходить к нему никуда не надо.

Чаще человек приходит к Богу из-за неудовлетворенности, страха  и прочей низости. А вот поверить от счастья, от полноты жизни и от постоянного движения...
Человек бешено пытается отдать заслугу Богу, случаю, стечению обстоятельств, другому человеку!.. за собственную неудачу, немощь, неспособность решить поставленную задачу, несостоятельность,  но много ли людей вы знаете, которые за свой успех отдают заслугу Богу, случаю, другому человеку?

P.S. как говорится: Все племена заканчивали своё существование как только умирал тот кто нес веру и не важно какую, будь то в камень или в бога ветра.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт