P.S: РПЦ, Католики, Протестанты и Иудеи меня не волнуют. Я агностик. Всего Вам хорошего, Paladin...
Кстати практически
любой христианин (

) это агностик.
Если вам известно что ЭТО.

Друже, родители крестили меня в католическом костёле.

НО...
Термин «агностици[ch769]зм» (a — отрицание и греч. [ch947][ch957][ch974][ch963][ch953][ch962] — познание, познавание) был введен в употребление профессором Томасом Генри Хаксли на собрании Метафизического Общества в 1876 году. По его определению агно[ch769]стик — это человек, отказавшийся от связанной с
Богом веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как и не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование
бога невозможно.
Поскольку агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования
Бога или вечной жизни, это исключает для него принадлежность к христианству и другим религиям.
Термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто считает что вопрос о существовании
Бога может быть разрешён, но верит в то, что доказательства за существование
Бога или против него являются (на данный момент) неубедительными и поэтому не определился в этом вопросе.
Чтобы уменьшить неточности, связанные с употреблением термина «агностицизм» можно использовать термин «строгий агностицизм» для оригинального понимания термина, и «эмпирический агностицизм» для современного определения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BCP.S: Mожет xотите продолжить дискуссию о Database ID?

[/size]