P.S: РПЦ, Католики, Протестанты и Иудеи меня не волнуют. Я агностик. Всего Вам хорошего, Paladin...
Кстати практически любой христианин это агностик. Если вам известно что ЭТО.

А хочешь проверить подкупность, поезжай в Сопоцкин, там замечательный пастух божий. Моя бабка тебе всё в красках опишет.
Только не надо мне говорить "Жалуйтесь вышестоящим и т.д.", т.к. не понимаете и не знаете жизни местной как и кто управляет мнением и прощением. Поэтому не надо про неподкупность. Это я уже подробно рассказывал в теме "Бенедикт", при чем тебе же. А воз и ныне там...
Была практика жалоб в Новом Дворе. "Нехорошего" ксендза убрали даж никто незнает куда. Так что скажите своей бабке пусть смело действует.
Нет, я ничего не путаю. Не могу, по определению. Поезжайте в Барсу, посетите парк Гауди, посмортите его строения. Думаю, одно лавки будет достаточно, чтоб накрыть все впечатления о сырой Венеции. Наберите в гугле "ГАУДИ", посмотрите, что могут правильные руки под руководством ума и воображения.
Ну раз ничего не путаете тогда прочтите где я у поминал сравнение ваших примеров с венецией. Жду недождусь.