Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:46:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие "демократии" в Беларуси.  (Прочитано 15387 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2006, 04:38:00 »

А вот интересно, на восстановление здания хоральной синагоги, которая являлась одной из крупнейших и красивейших в Европе, где деньжат набрать? Еврейская община Гродно явно не потянет. Кто может помочь? Вы бы дали, господин Торонто?
Шалом Алейхем на Вас, господин vgrob. Типа, "тоненько" проверяете на антисемитизьм? Понимаю Ваше волнение по этому поводу. Сейчас это очень модно в "лучших" странах Америки и Европы ("тоненько" проверять). А вообще как сказать. На все синагоги мира (даже самые красивые в Евреопе) я уже частично плачу из моих налогов и почти полностью из банковских процентов (надеюсь Вы меня понимаете, т.к. Вы платите на них тоже Подмигивающий только немного больше) так что сомневаюсь что сами не справятся, будет стратегический интерес - справятся. Наверное его пока просто нету. Хотя знаете что? Можете выслать адрес и телефон организаторов восстановления? Интересно было бы поговорить.

P.S: Но вначале, пожалуйста спросите Ваших "рабочих" о номере банковского счёта на восстановление Бригитского костёла (и телефоне банка). Я ведь на полном серьёзе o donation писал, грешен, делаю пару раз в году (причина простая: simple donation wire-transfer = tax reduction from Canada Revenue at the end of the year). Скиньте в личку пожалуйста когда узнаете. Спасибо и всего Вам хорошего.
[/size]
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 06:14:54 от toronto » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: