Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия партия 6. Блокбастер. Партия 6. Блокбастер С чего начинается театр? Ну,  (Прочитано 29215 раз)
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Январь 2010, 23:43:17 »

Ночь первая.

За прошедший день 2э за отыгрыш получают:  выложу позже.

Ход Мафии

Ой что-то задремал, устал наверное потомучто после съемак и уснул у себя в вагончике примерочном.
Отрывает один глаз,потомучто второй скотчем заклеен.
А ему тычат в лицо укропом!со словами : «юкроп,насяльника»
А тот который скоро умрет отнекиваеться типа:
-не-не-не-не-не. Я не голоден
-Уарабей влетел в акно! Кушать хочет! Где заплата?насяльника!
-я известный актер! Я играю роль трупа на заднем плане! Это сложнейшая роль в этом инетеснейшем кино! Спилбег уписссссссаеться.
-Насяльника там лесница сама ходит!
-И где ты шопился?
-Там котэ! Он ходит,ходит,ходит… чьерный! Насяльника Котэ!
 И так долго продожался бы этот разговор какого-то хача который перепутал вогончик своего начальника и актера которому просто не повезло, еслибы голодный хач случно не забыл выключить кастрюлю с пельменями на кухне. Кипящая вода залила комфорку, и когда газ заполнил вагон, хачику очень захотелось курить.
 Взрывная волна выкинула идиота через окошко на улицу, а бедного актера привалило шкафчиком с ржавыми кастрюлями.
В общем глупая смерть. Мораль-тупые гасторбайтеры.

5э за рассказ.
Взрывом в клочья разнесло Jison – старейшину. Среди кишок старейшины нашли противоядие. Отравленная этой ночью жертва выживет.

Ход Якудзы:

И почему всегда вся грязная работа всегда достаётся мне? Я никак не мог с этим смириться. Пускай мне это уже не впервой, но как то всё равно противно. И всё ради какого-то мелкого зароботка. Я поджидал свою жертву недалеко от гримёрной. Там тихое место, и почти никогда не ходит народ. Забежав за один из кемпингов, я слегка присел на землю. Мне было как-то не по себе. Из-за страха слегка подташнивало. Каждый раз был для меня как первый. Тише, сказал я себе. Кажется кто-то идёт. Вздохнув ещё пару раз и сжав сильнее нож в руках, я собрался с мыслями и начал считать. Моё счёт был равен шагам жертвы. Раз-два-три, ху, ещё чуть-чть. Четыре-пять-шесть. И вот жертва проходит мимо меня. Я сильно зажнурил глаза. За дело! Выбегаю, жертва слышит шорох и оборачивается, из-за того что я нелепо задел какую-то доску. Но судьба -Liasia-  была уже предрешена. От моего ножа, только осталась рукоятка. Всё лезвие было внутри. Первый раз я увидел глаза жертвы. Они были широко раскрыты.И как мне показалось возбуждены. Возможно, жертва пару минут назад занималась сексом. Я закрыл -Liasia-  рот, дабы никто не услышал криков и воплей. Через пару минут всё было кончено.Я порыскался по карманам. Бумажник, ключи от машины. Думаю, я достал всё что мне надо, теперь я могу уходить. Оглянувшись по сторонам, и только когда я был полностью, что за мной никто не следил, покинул место преступления.

6э за рассказ.

От рук ночного грабителя погиб -Liasia- - Судья законников

А пока на съемочной площадке  к первому дню пользователей 22 персонажа киноэпопеи:

1 sunny angel – 25э
2 S@B@K@ - 8э
3 SkyFlyer – 20э
4 СиСруля – 50э
5  0(-_-)0 – 10э
6 Zane -  32э
7 ArchAngeL – 30э
8 zmey – 23э
9 volk – 87э
10 Konrad – 40э
11 Sham – 80э
12 evg3n – 45э
13 косака - 0
14 Masini – 111э
15 shjman – 57э
16 Werdandy – 14э
17 Татия – 33э
18 Nelli Dream – 35э
19 Jison - 0 - старейшина
20 MuRka – 64э
21 _Naka_ - 10э
22.-SP!R!T- 85э
23 АТОМ – 100э
24 -Liasia- 58э - судья законников
Среди них 3 мафа, 3 яка, 2 законника,  киллер/телохранитель, ниндзя, некромант и 11 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник).
Аура ON, щит ON.

Следующая ночь в пятницу 29.01.2010 в 22.00 (чтобы было время подумать  Смеющийся)
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 10:18:16 от lёnchik » Записан

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт