Ночь первая.За прошедший день 2э за отыгрыш получают: выложу позже.
Ход Мафии
Ой что-то задремал, устал наверное потомучто после съемак и уснул у себя в вагончике примерочном.
Отрывает один глаз,потомучто второй скотчем заклеен.
А ему тычат в лицо укропом!со словами : «юкроп,насяльника»
А тот который скоро умрет отнекиваеться типа:
-не-не-не-не-не. Я не голоден
-Уарабей влетел в акно! Кушать хочет! Где заплата?насяльника!
-я известный актер! Я играю роль трупа на заднем плане! Это сложнейшая роль в этом инетеснейшем кино! Спилбег уписссссссаеться.
-Насяльника там лесница сама ходит!
-И где ты шопился?
-Там котэ! Он ходит,ходит,ходит… чьерный! Насяльника Котэ!
И так долго продожался бы этот разговор какого-то хача который перепутал вогончик своего начальника и актера которому просто не повезло, еслибы голодный хач случно не забыл выключить кастрюлю с пельменями на кухне. Кипящая вода залила комфорку, и когда газ заполнил вагон, хачику очень захотелось курить.
Взрывная волна выкинула идиота через окошко на улицу, а бедного актера привалило шкафчиком с ржавыми кастрюлями.
В общем глупая смерть. Мораль-тупые гасторбайтеры.
5э за рассказ.
Взрывом в клочья разнесло
Jison – старейшину. Среди кишок старейшины нашли противоядие. Отравленная этой ночью жертва выживет.
Ход Якудзы:
И почему всегда вся грязная работа всегда достаётся мне? Я никак не мог с этим смириться. Пускай мне это уже не впервой, но как то всё равно противно. И всё ради какого-то мелкого зароботка. Я поджидал свою жертву недалеко от гримёрной. Там тихое место, и почти никогда не ходит народ. Забежав за один из кемпингов, я слегка присел на землю. Мне было как-то не по себе. Из-за страха слегка подташнивало. Каждый раз был для меня как первый. Тише, сказал я себе. Кажется кто-то идёт. Вздохнув ещё пару раз и сжав сильнее нож в руках, я собрался с мыслями и начал считать. Моё счёт был равен шагам жертвы. Раз-два-три, ху, ещё чуть-чть. Четыре-пять-шесть. И вот жертва проходит мимо меня. Я сильно зажнурил глаза. За дело! Выбегаю, жертва слышит шорох и оборачивается, из-за того что я нелепо задел какую-то доску. Но судьба -Liasia- была уже предрешена. От моего ножа, только осталась рукоятка. Всё лезвие было внутри. Первый раз я увидел глаза жертвы. Они были широко раскрыты.И как мне показалось возбуждены. Возможно, жертва пару минут назад занималась сексом. Я закрыл -Liasia- рот, дабы никто не услышал криков и воплей. Через пару минут всё было кончено.Я порыскался по карманам. Бумажник, ключи от машины. Думаю, я достал всё что мне надо, теперь я могу уходить. Оглянувшись по сторонам, и только когда я был полностью, что за мной никто не следил, покинул место преступления.
6э за рассказ.
От рук ночного грабителя погиб
-Liasia- - Судья законников
А пока на съемочной площадке к первому дню пользователей 22 персонажа киноэпопеи:
1 sunny angel – 25э
2 S@B@K@ - 8э
3 SkyFlyer – 20э
4 СиСруля – 50э
5 0(-_-)0 – 10э
6 Zane - 32э
7 ArchAngeL – 30э
8 zmey – 23э
9 volk – 87э
10 Konrad – 40э
11 Sham – 80э
12 evg3n – 45э
13 косака - 0
14 Masini – 111э
15 shjman – 57э
16 Werdandy – 14э
17 Татия – 33э
18 Nelli Dream – 35э
19 Jison - 0 - старейшина 20 MuRka – 64э
21 _Naka_ - 10э
22.-SP!R!T- 85э
23 АТОМ – 100э
24 -Liasia- 58э - судья законниковСреди них 3 мафа, 3 яка, 2 законника, киллер/телохранитель, ниндзя, некромант и 11 мирных (из них 3 с дополнительными ролями гробовщик, турагент, священник).
Аура ON, щит ON.
Следующая ночь в пятницу 29.01.2010 в 22.00 (чтобы было время подумать
)