Моя мама - не все мои близкие, да и не думаю, что ей приятно было бы ходить по улицам, полным фашни.
Что то я не помню улиц полных фашистами, и антифа тогда не было.
Раз на раз не приходиться, но как показывает практика - это самый эффективный способ.
Судя по России где периодически режут то фашистов, то антифашистов ахренительно эффективный.
2. Фашисты существуют в беларуси далеко не первый год, и еще ни одной смуглой девочке свастику на груди не вырезали.
К сожалению, я видел конкретный пример.
Бла бла бла, а если конкретно?
Мне кажется быстрее афа несмуглому мальчику буква А вырежет(Агрессии и физического насилия с ее стороны больше, по крайней мере у нас)
Если мальчик этого на самом деле заслужит, то вполне. :Р
Смотри "Бесславные ублюдки" ))) хах
Я еще раз убеждаюсь, что для вас главное не высокие цели, а жажда насилия прикрытая благородной идеей.
П.С.
Межнациональные розни остановить можно лишь одним способом - это мононациональное общество. Дело в том, что в природе у человека, негативное отношение к тем кто не похож на большинство. За примерами ходить далеко не надо, это сад и школа, все знают как группа детей относится к тому кто отличен от нее. Всякого рода явления как фашисты, так и антифашисты лишь подливают масло в огонь. Не было такого бурного развития антифашистов, не было и слышно простому обывателю про фашистов.