Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:53:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Закроют клубы???  (Прочитано 18979 раз)
xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2006, 12:48:43 »

Идиоты.
1 - В то время как всё быдло, бандиты, хулиганы, шлюхи, наркоманы, были сосредоточены  и сконцентрированы, можно было вести целенаправленный отстрел. Сейчас, пипец, в город после 1 ночи не выйдти будет. Я например буду бояться, или волыну покупать, Вся эта шваль будет шляться по городу. Преступность возрастет в несколько раз.
2 - Писать жалобы надо обязательно, но не на этот указ, приказ, шизовреническую задумку, или как ещё её назвать. Писать надо в РОВД, УВД, МВД, КГБ и прочее, что следствием этого приказа, явилось ухудшение криминагенной обстанвки. Что мы боимся выходить на улицу, что досуг трудовой молодежи не организован, что агрессия на улицах города растет.
3 - Манифестации и страйки результата не дадут ИМХО. Даже если соберется вся вменяемая молодежь этого расчудестного города. Рас, два, три, - спать.
4 - неПродажа спиртного после 22.00 - это мировая практика. В Латвии было как-то с 20.00 и никого неипало, что ты стоишь уже на кассе, опаздал чек пробить - нах. По себе сужу. Дисциплинирует. Надо напиться - напиваюсь до 22.00, с расчетом на догонку, как результат - можно выспаться, можно протрезветь до утра и т.д.

Пока это всё. Мне очень интересно, как на это отреагируют владельцы т.н. клубов. Денег точно не прибавится. Да уж. действительно : "Милиция, жди нас..."

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт