Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 18:57:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прописали антибиотики мне. Ребенка отлуч&  (Прочитано 95328 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #0 : 24 Январь 2010, 14:32:00 »

грудь у меня маленькая, а молоко очень много, поэтому мне будет сложно сцеживаться постоянно ))

главное, чтобы желание было продолжать ГВ ... А у Вас, похоже, его нету...  Грустный Но, мот, я ошибаюсь. Конечно, сложно, постоянно сцеживаться, но всё реально!!! Поверьте мне! Если есть желание продолжать кормить грудью, то сцеживаясь, не только можно сохранить лактацию, но и её увеличить ( Смеющийся говорю, исходя из личного опыта). Когда моему Кириллу было 8 месяцев, то трое выходных подряд мне приходилось уезжать на сессию в Минск (последний раз вообще на 4 дня). Сцеживаться приходилось везде: и на вокзале в детской комнате, и на вокзале в туалете, и в поезде в купе, в поезде в туалете... За время сессии молока не уменьшилось ни на грамм!!! Сцеживалась я не руками, конечно же, а молокоотсосом! И пусть я сейчас борюсь с гиперлактацией, но считаю, что всё-таки это в 1000 раз лучше (особенно для моего карапуза), чем если бы я поленилась сцеживаться. А вообще, первую неделю после того, как мой Кирилл появился на свет, я тоже боролась и налаживала лактацию при помощи сцеживания, так как ре родился на месяц раньше и лежал неделю в кювезе. Так что главное - чтобы желание было! И скорейшего Вам выздоровления.   
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт