грудь у меня маленькая, а молоко очень много, поэтому мне будет сложно сцеживаться постоянно ))
главное, чтобы желание было продолжать ГВ ... А у Вас, похоже, его нету...

Но, мот, я ошибаюсь. Конечно, сложно, постоянно сцеживаться, но всё реально!!! Поверьте мне! Если есть желание продолжать кормить грудью, то сцеживаясь, не только можно сохранить лактацию, но и её увеличить (

говорю, исходя из личного опыта). Когда моему Кириллу было 8 месяцев, то трое выходных подряд мне приходилось уезжать на сессию в Минск (последний раз вообще на 4 дня). Сцеживаться приходилось везде: и на вокзале в детской комнате, и на вокзале в туалете, и в поезде в купе, в поезде в туалете... За время сессии молока не уменьшилось ни на грамм!!! Сцеживалась я не руками, конечно же, а молокоотсосом! И пусть я сейчас борюсь с гиперлактацией, но считаю, что всё-таки это в 1000 раз лучше (особенно для моего карапуза), чем если бы я поленилась сцеживаться. А вообще, первую неделю после того, как мой Кирилл появился на свет, я тоже боролась и налаживала лактацию при помощи сцеживания, так как ре родился на месяц раньше и лежал неделю в кювезе. Так что главное - чтобы желание было! И скорейшего Вам выздоровления.