Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 23:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: [Обсуждение] Call of Duty - Modern Warfare 2
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #3229678

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: [Обсуждение] Call of Duty - Modern Warfare 2  (Прочитано 9833 раз)
churilik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 23 Январь 2010, 22:18:50 »

Извини, дружище, но лох - это ты. Понимаешь, идеальных игр не бывает. У любой игры есть недостатки и серия CoD - не исключение. А ты, судя по всему, обыкновенный фанбой, раз называешь лохами всех тех, кто оценивает игру объективно.
вот теперь я вижу, что мнение, у некоторых, действительно объективное... извини, если чем обидел!!! я просто хотел пошевелить народ... так сказать устроил проверку на серьезность)))) кого обидело, сорри!!! я и сам нахожу недостатки!! дапустим мне до сих пор не нравится меню паузы во время игры... бесит меня этот квадрат Малевича!!! или даже фишка с доставанием ножа из себя в последней миссии... не задумка клевая, но моя клавиатура меня чуть не прокляла!!!)))

Добавлено: 23 Январь 2010, 22:21:48
Как раз в тетрисе порой ситуация в сто раз напряженнее, чем в КоДах)
это да... но согласись, что какая бы не была ситуация в тетрисе она не будет держать тебя в напряжении на протяжении всей игры!!!)))) да и, сугубо мое мнение, тетрис уже не так уж и актуален... уж лучше я в COD погемаюсь!!!))) Улыбка

Добавлено: 23 Январь 2010, 22:27:24
НЕМНОГО ИНФЫ!!!!
Infinity Ward не будет заниматься Call of Duty: Modern Warfare 3
По данным VG247, компания Infinity Ward не собирается заниматься созданием боевика Modern Warfare 3. Вместо этого известнейшая студия готова развиваться в новом направлении. Официально специалисты пока ещё никак не прокомментировали свой следующий продукт. Между тем, этой весной должен состояться выход двух загружаемых пакетов для Modern Warfare 2.
Судьбу третьей части знаменитого боевика передадут в руки недавно сформированной студии Sledgehammer Games, которой управляют бывшие руководители Visceral Глен Шофилд (Glen Schofield) и Майкл Кондри (Michael Condrey). Сейчас этой студии нужен сотрудник, который имеет большой опыт в разработке современных многопользовательских AAA-шутеров.
Кроме того, сообщается, что студия Treyarch сейчас работает над некой игрой, которая рассказывает об одном из эпизодов войны во Вьетнаме. Этот продукт в серии Call of Duty появится в продаже в текущем году.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт