Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 18:08:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия партия 6. Блокбастер. Партия 6. Блокбас&#  (Прочитано 28933 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Январь 2010, 19:18:15 »

«Это не съемки, это дурдом какой-то!!! Если  доживу до их конца – значит я буду жить вечно и повешайте мне орден на грудь! Продюсер взбесился! Нам тут мля еще Тарантино с Тату и Вашингтоном не хватало! Денег у него можно подумать попой жуй! А если так, мог бы и мне побольше платить, ну или хоть вискарь за вредность давать! С этими америкосами фиг договоришься! Ходи и целуй их буржуйский худосочный зад! Да, сэр! Ну что вы, мадмуазель, вы прекрасно выглядите! Конечно, конечно, сейчас подам… Тьфу!»
     Субтильная девушка с внешностью Кейт Мосс в период героинового шока, смачно сплюнула на пол, и затянулась тонюсенькой сигариллой. Ариадна была помощником режиссера по кастингу. Вообще-то, когда она поступала в театральный, рассчитывала на то, что специалисты по кастингу будут заниматься ей. Но… Жизнь такое спортлото… И девушке из Ляховичей тоже как-то надо жить. Поэтому она и пошла на работу к Маэстро (так про себя она называла режиссера). Он пообещал ей, что в следующем своем фильме обязательно даст ей какую-нибудь роль, но пока только регулярно репетировал с ней постельные сцены, которые надо сказать выходили у него достаточно посредственно. Однако Ариадна терпела. По ее сведениям еще никто в обход постели на съемочную площадку не попадал.
     «Боже! А я еще дура его от Безрукова отговаривала! Да лучше б он эту овцу Ланскую вместо Тату взял! Практически тот же типаж! Хотя я (между прочим) тоже бы не хуже сыграла! Да и Тату по сравнению со мной – корова французская!»
     «Игорь, куда ты прешься в таком виде! Ты же пьян как фортепиан! Имей совесть! Что? Ты предпочтешь поиметь Тату? Хорошо, я обязательно ей передам! Угу, думаю она не сможет устоять перед таким шикарным предложением!
     ГДЕ МОИ АКТЕРЫ?? ГДЕ ОНИ?? Это кто? Вы актриса?? Вы себя в зеркале видели? Да ваши лицевые морщины скоро вашу грудь, обвисшую до колен, закроют! Таня, Таня, мать твою, где ты ходишь?? Сделай этой даме хоть что-нибудь похожее на лицо!!!
     А это кто? Кто? Дензел? Собственной персоной?? Ага, и лысинка у тя черненькая…  Громкий смех  Снимите кто-нибудь у этого парня с головы чулок!!!!!!!!!!! Все, капец, цирк, а не съемочная площадка!
     Вадиииииииим! Вадииииииииим! Накапай мне корвалола, нет больше моих сил…»

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?