Может и ментам разрешить людей в тюрьму сажать до того, пока они преступление совершили, а то потом поздно будет.
Если человек открыто заявляет, что он преступник и призывает совершать преступления, то почему нет?
У нас такого как в Москве и Смоленске не будет только в том случае если не будет такого числа эмигрантов, и это зависит не от тебя, есть ты или нет, если их станет больше станет больше и фашистов.
В Смоленске или Гагарине нету иммигрантов, разве, что беларусы, украинцы.. Да и тех не особо любят. А тех людей, кто имеет что-то против - по просту убивают. Э не хочу так у нас.
А что твоя мама спать лучше будет, если ты фашисту лицо начистишь?
какое тебе дело до моей мамы?
Возможно ты и прав. Но мой коллега прошедший Афган думает иначе. А разница между ним и нами в том, что он там был............................
Ну а мой напарник с работы придерживается поей позиции, хотя он тоже прошёл Афган.
Добавлено: 22 Январь 2010, 17:40:15
Кактус слишком взрослый, чтобы ходить по Советской и "бить щщи" тому, у кого че-та там нашито.
Зато что бы трепать языком, как раз в самом расцвете сил.
Имело место знакомство с военным, который в годы СССР служил в черной Африке. Так вот, жены выходили в город только с вооруженными солдатами, ибо в противном случае будут, как минимум, изнасилованы.
Африканцы, наверное спят и видят, как бы изнасиловть жену вояки.
Впрочем, какое отношение к оккупантам ожидалось?