цифровой выход на мат. плате встроенный либо на звуковой плате если таковая имеется
Вопрос будет ли лучше передача звука если исключить из тракта звук карту как преобразователь цифры в аналог?
Ну да можно отказаться от звуковой карты и доверить преобразование паршивому ЦАПу реcа стоимостью 300-1.052 руб. 00 коп.
Любопытна стоимость звуковой карты, а точнее её цапа, в сравнении с таковым ресивера за 4 сотни вечно неувядающих?
Добавлено: 22 Январь 2010, 15:43:00
поскольку ты пишешь про кабеля от усилителя до динамика то лучше уж медь, а не золото, самый лучший выбор - серебро
Дискутабельно.
По нескольким причинам (исходя исключительно из логики)
1) сопротивление не синоним потерь музыкального материала. Иначе, какой смысл в высокоомных динамиках (16, 50, 300 ...), если можно сделать на 4, 2, ...0.1 ?
2) для чего людям отваливающим килобаксы за получение идеального тракта покупать заведомо худшее золото, когда оно уступает даже меди по проводимости. Может хай-энд это и маркетинг и понты "денежных мешков". Но создавать вещи в десятки раз дороже, каких либо разумных ценников, с заведомо уступающими параметрами...хм.. я что-то упустил ?

3) т.к сигнал к динамику идет уже аналоговый, а различия в проводимости мизерны, важнее наверное уже другие параметры кабеля, сечение, взаимоизоляция стереосигналов, электромагнитная экранировка. имхо.
зы. Глядя на 72 топик:"Ultra Premium Denon Link Cable стоимость
1.312 руб. 37 коп."
я начинаю сомневаться в однозначности своего второго пункта

.
Я понимаю, что дизайн кабеля (из редкого вида шелка) от Версаче, Пластик от переплавки панелей Майбаха, резина - из красовка Пеле (которым оз забил тот самый гол), а металл - алюминий с Марса.

но полкилобакса - развод чистой воды!
Любопытно сколько будет стоить " Super Ultra Premium Denon Exclusive Link Cable Gold Pro II Limited Edition in box (special series)?