Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:56:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: FONDUE
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3223750

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FONDUE  (Прочитано 27675 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Январь 2010, 13:51:39 »

Вобщем прошерстила интернет, народ в основоном пользуется пармезаном, моцареллой, ламбером и тильзит, а ещё....
Цитировать
Из сыров подойдут швейцарские (аппенцелльский, грюйер, эмментальский), голландские (гауда, эламский), английские (чеддер, честер), итальянские (фонтина и в качестве дополнения - пармезан). А также другие сорта зрелых сыров с высоким содержанием жира.
Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.