можно оградить хотябы от того,что необязательно....
а от общества можно быть свободным..и ещё как....просто надо перестать заставлять себя думать,что бороться бесмыссленно....почему,если мне что-то неприятно,я должна это делать????я между прочим не тол ько о сигаретах,я и алкоголь в бешеных дозах не приветствую..многое в жизни попробовала,не нравится мне убивать та к себя,есть множество боле е приятных способов наслаждаться жизнью....
по поводу хутора..очень хороша я идея,имей я бы н-ную сумму денег я бы давно построила дом загородом и жила бы н а свежем воздухе...а так в городе приходится дышать чем есть..я же не бросаюсь в крайности, и н ехожу в противогазе..просто если стоишь в луже бензино,зачем ещё и с зажигалкой играть..мне например моя жизнь очень дорога, я была на её грани,я знаю.как человек может хотеть жить..поэтоиму я ,лично про себ яговорю,н е имею права разбрасыватьс я самым ценным,что у меня есть...
а лучше всего - идите спать.... Ребенку нужна здоровая, веселая, выспавшаяся мама
ну вообще.даже в мягкой форме вы не имеете права указывать мне ,что делать..н у да ладно,это ваш н едостаток..помнится мне,вы в этой теме поставили для себя точку?

?
а вообще,может это от моего ужасного правильного образа жизни,но мне достаточно поспать пару часиков,чтобы быть бодрой,да и папа унас есть,кторый не меньше моего общаетс я с сыном....говорит,это из-за того,что я не курю...сказал,что если бы курила,то не занималс я бы ребенком..
ладно насчет курения я иронизирую..не хочетс я идти на конфликт,просто хочется,чтоб те,кто курит приняли и наше некурящее мнение и дали нам возможность дышать тем ,чем мы хотим..мы ж н е запрещаем вам травиться,это ваша жизнь.просто н едышите нам в лицо и все тут...