Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 05:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 154022 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Январь 2010, 03:24:45 »

хорошо... примеры на пальцах
Моя мать курила перед беременностью, покурила, уезжая в роддом... я росла физчески здоровым ребенком, без физ.подготовки держала первые места по школе среди параллели на короткие/средние дистанции, отжималась на уровне мальчишек...
моя двоюродная сестра, дочь "правильных здоровых родителей" росла хлипенькой девочкой, то на толчке сидела пол лета из-за отравлений, то на больничных... Всегда мыла руки с мылом, вела правильный образ жизни, от которого вечно страдала (в плане хилого здоровья).

Беспризорники - дети алкоголиков, как мы знаем, все алкаши - курящие, пьющие люди с кучами хронических заболеваний... Здоровью таких детей можно позавидовать... и наследственно не передались заболевания от родителей потомству...
А как болит сердце, глядя на больных, хилых детей, с синдромом Дауна у абсолютно здоровых, ведущих правильный образ жизни родителей?

Ваша (это касается всех) закомлексованность, затюканность этическими и моральными нормами порождают в ваших головах ПРЕДРАССУДКИ и СТЕРЕОТИПЫ....Вы заложники СМИ, заложники "умных" книженций на тему "как вести здоровый образ жизни и умереть от сепсиса"...
Многим надо лечить головы, потому что информационные тараканы просто выжрали мозг...

Люди превратились в дрожащих тварей, боятся всего - микробы, бактерии, дисбалансы стали фобией.... Походы по докторам в поисках очередной проблемы (опять же Горе от ума) стали стимулом жизни.... Любая кука на коже - вах - это конец  Смеющийся Мне жаль таких людей... они живут в постоянном страхе за свое здоровье и умирают, как правило, глупо....
"Ой, он бежал на автобус, но его сбила машина... а вот сел, покурил бы, возможно, остался бы жив"...
Обидно же - беречь здоровье, а подохнуть от какого-нибудь гепатита С?

ЗЫ. я всегда привожу радикальные примеры для того, чтобы люди могли осознать мелочность своего мышления.... врочем, как и бренность своего существования... Освободите мозги от хлама и будет вам счастье   Подмигивающий

Добавлено: 22 Январь 2010, 03:13:32
все... для меня вопрос закрыт
меня целуют с удовольствием, ногти у меня красивые, зубы белые, "табачкой" не пахнет, здоровье отличное.... Курила, курю и курить буду...  Подмигивающий
здоровых не бывает,бывают недообследованные..моя мама тоже курит..но я здоровой не родилась..к сожалению..не виню её...стечение обстоятельств наверное..

где гарантия ,что её здоровье было хилым от правильного образа жизни..может,если бы она раз покурилавообще бы копыта откинула....

всем известно,что болезнь Дауна,это болезнь заложенная на хромосомном уровне,которая никак не зависит от образа жизни...но..из личного опыта,(проработала 3 года  в  школе  с такими детьми), чаще эта болезнь встречаетс я в семьях алкоголиков  во многих поколениях..алкоголь способен влиять на генный фон....сигареты врятли.....а  у многих ведущих правильный образ жизни очень благородные голубые крови...а   как правило в таких семьях в прошлом было кровосмешение..а это превый  шаг к  генным болезням..

а помоему предрасудок не желани епросто дышать чистым воздухом...ну не нравится  мне с некоторых пор табачный  дым, а  точто,если ты бросишь курить,то ты станешь затюканой....

хорошо,когда есть что освобождать..но что бы  не говорили про информациооных тараканов...мозг разрушаетс я не от них..а  от вредных никотиновых паров..и это факт..

вы себе травитесь наздоровье..но вот я например н е хоч у ,чтоб мой ребенок дышал этой  гадостью везде...своих детей травите,это ваше дело....а  я лучше побуду дезинформированной и затюканой..но при том тоже желанной,хорошо целующейся и с красивыми ногтями.....
у каждого есть свой выбор...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт