Что противного если я вижу стариков с советской символикой, вы же сами размахивали кулаками - щи разобъем ну так идите и бейте. А то как про пенсионеров узнали, сразу спрыгнули что я глупости пишу, а до этого настрой боевой был.
Кактусу предложи, он ведь тоже ярый антикоммунист.
Что касается меня, то я и старого ССовца не трону, какой вред то от него может быть?
А вот молодые "гитлеровцы" или там сталинисты - это уже другое дело.
Я не кого не отмазываю, я указываю на подмену понятий Кельтский рест как и новгородский имеет под собой религиозную основу.
Вот именно! Подмена понятий. Ты пытаешься перевести кельт в расистком контексте в религиозный. Зачем? если сразу было сказано, что тот мудак на фотке сам буквально называет себя фашистом и ему, как мне кажется, вообще срать на всю историю.
Дело в том что арабские экстремисты используют свою религиозную символику для борьбы с неверными, европейцы и др. свою.
Мож ты теперь и за арабских фанатиков заступаться будешь? Ты ведь против угнетения прав экстремистов и прочих мудаков. Что левых, что правых, что религиозных.
Вопрос в странах Африки, Южной Америки, Азии антифашисты есть или только у нас ерундой страдают?
Бороться за справедливость - ерунда?
Не имею контактов с Африкой, но вот с ребятами из Азии и Южной Америки и мы поддерживаем контакт. Погугли в инете, мож даже найдёшь инфы и про африканцев.