Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 96670 раз)
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 22 Январь 2010, 02:44:31 »

Знаю где тусуется народ с советской символикой - около д17 улФомичева(Дом престарелых).................. бабушек и дедушек тоже бить будите
ну что ты всё глупости разводишь? прям противно.
мдаааааа, я думал что в после 25 люди умнеют, а по тваим постам мне кажется что ты спиздел что те 25!

Что противного если я вижу стариков с советской символикой, вы же сами размахивали кулаками - щи разобъем ну так идите и бейте. А то как про пенсионеров узнали, сразу спрыгнули что я глупости пишу, а до этого настрой боевой был.

Что ты, что твои братья младшие, всё спрыгиваете на Новогородские кресты. Но ты сам спроси у этого вылупня, что нацепил на себя кельты - он хоть слышал что-то про Новгород?)
Всем уже давно ясно и понятно кто и что этот человек (он, впрочем, и не скрывает того кто он), а ты всё пытаешься его "отмазать", прикрыть языческой символикой (впрочем сейчас и христиане тоже использую этот крест, но в другом контексте) . Я не думаю, что он член секты Общества Нави.
Или вы там все сектанты?

Я не кого не отмазываю, я указываю на подмену понятий Кельтский рест как и новгородский имеет под собой религиозную основу. Дело в том что арабские экстремисты используют свою религиозную символику для борьбы с неверными, европейцы и др. свою.

Вопрос в странах Африки, Южной Америки, Азии антифашисты есть или только у нас ерундой страдают?
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт