Курящая девушка? УУЖОССС!!!!

Ну и что? Кому это мешает? Смотреть неприятно? Мне тоже многие вещи не нравятся и ничего, душа эстета не страдает.
Единственное что действительно не переношу, так это когда курящая девушка сплевывает. Мерзость. Она становиться похожа
мужланку.
А еще забавляет, когда девчонки кучкуются за горожами чтобы покурить. Жалкое зрелище. Курите дома на болконе.
И последнее, бросать обязательно нужно тогда, когда твой парень не курит. Жевачками все равно полностью запах не убьешь. Если его уважаешь - надо бросать.
чушь, чушь и еще раз чушь...
жевачки - очень даже помогают, а несет как от табачной фабрики лишь в том случае, если курят очень быстро - достаточно нескольких быстрых и глубоких затяжек для запаха "как от мужика", не буду отрицать... Но в остальном..

Мужланство... бред... А не тошнит случайно от "гламурных подонков","мажоров"?? Нет? Они не курят, носят прическу унисекс, мало отличаются от девушек своей "статью", пахнут полупокерской почти женской туалетной водой...
А очень ли по-женски смотрится некурящая, но блюющая мокрощелка, выпавшая из дискотечного дыма? Вся такая, млять, женственная и гламурная, в хлам наржратая?
"Поющие в крыжовнике, блюющие в терновнике" Не вижу взаимосвязи между мужланством и курением... ровно как и в вождении автомобиля, выполнении мужской работы женщиной...
Эти дурацкие СТЕРЕОТИПЫ у вас в головах.... Вот и получается "Горе от ума"...
По иронии, у меня были некурящие парни, пытались меня поставить на "путь истинный" - поняли, что бесполезно... просили сократить количество сигарет и НИ РАЗУ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ на то, что от меня несет табачным дымом... Целовали с превеликим удовольствием, взасос, с наслаждением... Так что оставьте, плиз, свои домыслы дурацкие при себе....
ТУпое оправдание "Я бы женился, но ты куришь", "Мы бы встречались, но ты куришь" и т.п... ну не бред ли? Хотел бы - женился... А раз нашел причину, флаг в руки

Чесслово, давно не злилась, но сегодня прочитала эту пафосную чушь и села на коня... Эти долбанные посты-штампы, сдобренные тематическими смайлами, просто раздражают... Раздражает это гламурное фырканье и сморщенные от брезгливости носы....
Не нравится - как грицца - "УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ"

развели сопли

КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - полноценный член общества. А если ее, курящую, любят, то пусть НЕкурящие молча завидуют и попивают в одиночестве "ма-а-а-рЦини", зажав бокал искуственными когтями из геля