Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:38:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новые ограничения на обувь, кондитенские изделия и т.п.
Так им и надо рыночникам - 17 (7,7%)
Одобряю политику государства - 28 (12,7%)
Грабеж среди белого дня - 142 (64,3%)
Мне все равно - 34 (15,4%)
Всего голосов: 193

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы носить туфли фабрики НЕМАН?  (Прочитано 62662 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2006, 19:13:37 »

Меня постоянно стебут выкрики со словом "Качественный(ая/ое/ые)" - все как зомби повторяют, а вот спросить что имеют ввиду - сразу мозговой ступор. Максимум доводы про фасон, удобство, срок носки (буду говорить про обувь) А я, к примеру, такие доводы считаю исключительно субьекивными

Абсолютно ЛЮБОЕ мнение по ЛЮБОМУ поводу субъективно в той или иной мере. Я могу судить по себе. Мне есь с чем сравнивать. У меня в данный момент 21 пара обуви + 2 пары Marco, их я не учитываю, т.к. обувью не считаю. Я не могу ТАКОЕ носить. "Испортил" себя импортной... Ноге неудобно, она быстро устает и натерается. Это просто кошмар. Больше никогда Marco не куплю. Про "Неман" и говорить нечего...

-
фасон. В мире не меньше 100,000 модельеров + учащиеся профтехучилищ/кружков/курсов/техниукмов/универов/академий по данной специализации, но пока ни разу не был выбран ОДИН(!) самы лучший, и дальше вниз по европейской системе (2,3,4, короче  -до сотки) Соответственно - в мире нет  лучшего фасона, нет худшего, как в обуви, так и в остальной одежде.

Практически любой адекватный человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти признает, что обувная продукция беларуских производителей по внешним данным не идет ни в какое сравнение с немецкой, итальянской и даже китайской обувью. Точка.

-удобство.

Вот это действительно полностью субъективно. Каждому своё, как говорится. Но лично я не могу носить беларускую обувь. Она не просто неудобна мне, она имеет все шансы сделать меня калекой. Только не надо называть меня неженкой.

-срок носки

В принципе любую пару обуви можно убить за 5 секунд, если постараться. Но качество пошива (или правильнее будет сказать сборки?) у беларуской обуви не на высоком уровне.

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт