Меня постоянно стебут выкрики со словом "Качественный(ая/ое/ые)" - все как зомби повторяют, а вот спросить что имеют ввиду - сразу мозговой ступор. Максимум доводы про фасон, удобство, срок носки (буду говорить про обувь) А я, к примеру, такие доводы считаю исключительно субьекивными
Абсолютно ЛЮБОЕ мнение по ЛЮБОМУ поводу субъективно в той или иной мере. Я могу судить по себе. Мне есь с чем сравнивать. У меня в данный момент 21 пара обуви + 2 пары Marco, их я не учитываю, т.к. обувью не считаю. Я не могу ТАКОЕ носить. "Испортил" себя импортной... Ноге неудобно, она быстро устает и натерается. Это просто кошмар. Больше никогда Marco не куплю. Про "Неман" и говорить нечего...
-
фасон. В мире не меньше 100,000 модельеров + учащиеся профтехучилищ/кружков/курсов/техниукмов/универов/академий по данной специализации, но пока ни разу не был выбран ОДИН(!) самы лучший, и дальше вниз по европейской системе (2,3,4, короче -до сотки) Соответственно - в мире нет лучшего фасона, нет худшего, как в обуви, так и в остальной одежде.
Практически любой адекватный человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти признает, что обувная продукция беларуских производителей по внешним данным не идет ни в какое сравнение с немецкой, итальянской и даже китайской обувью. Точка.
-удобство.
Вот это действительно полностью субъективно. Каждому своё, как говорится. Но лично я не могу носить беларускую обувь. Она не просто неудобна мне, она имеет все шансы сделать меня калекой. Только не надо называть меня неженкой.
-срок носки
В принципе
любую пару обуви можно убить за 5 секунд, если постараться. Но качество пошива (или правильнее будет сказать сборки?) у беларуской обуви не на высоком уровне.