ПЕЧЕНЬЕ состоит из 2 - х половинок.
Не противоречий , а противоположностей. Человек сам в себе состоит из 2 половинок: Высшего " Я" - от Отца Небесного и ЭГО -изма - от тьмы.
Сознание человека постоянно перед выбором, а выбор обеспечивает движение в ту или иную сторону.
Сейчас время окончательного разделения на тех кто останется и на тех, кого вынесут ногами вперед. Условия существования будут таковы, что НИКТО не окажется по середине, все должны будут сделать перед ПЕРЕХОДОМ окончательный выбор. Ни я это придумал, таковы условия эволюции.
Одно из расхождений в том, что НИКТО не знает ни дня ни часа, поэтому дата 2012 год - ложь. Проверить не сложно - дождемся дня и часа. Тогда посмотрим кто прав, а кто нет.
Выделил, сам выбрал себе "врага"(заметь из множества кандидатов), и теперь ПЫТАЕШЬСЯ его унизить.
А как ты думаешь, почему у Архангела Михаила противником сам Сатана? Каковы причины на это?
Почему Иисус Христос гонял торгашей из Храма Отца своего? Ведь Он, Иисус Христос - Учитель любви и сострадания, но между тем им было сказано. что ... Не мир принес я , но меч и разделение?
Ты считаешь человека, который психотехниками мозги на бекрень выворачивает, можно назвать другом?
Конечно, это твое право, но не мое.
Я могу тебе с десяток интернет - адресов по всем просторам СНГ дать , где такие " друзья" работают еще в более массовом порядке, чем этот.
Могу дать адреса людей, прошедшие через это пекло, хотя вряд ли ты им поверишь. Ты немножко обожглась, но еще не на столько , что можешь почувствовать разницу.
Кто просвещать, кто разоблачать, кто развивать. Но никто развиваться, просвещаться и сознаваться.
ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО?
Разве тебя кто заставляет? Инфа предоставлена, принять или нет - это зависит только от тебя.