Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: FONDUE
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3217565

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FONDUE  (Прочитано 27693 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 01:27:26 »

Olii, ой, я в сырах не очень разбираюсь в Швейцарии жили в семье, они нам и делали фондю, мы конечно помогали, но чтобы посмотреть сорт сыра - не додумалась

ну я думаю, мне с сырами будет немного проще, бо я в РП

самый распространенный рецепт сырного фондю, который выдает нет по-польски:

400 мл. сухого белого вина
250 г. сыра ementaler
400 г. сыра gruyer
1 ст.ложка крахмала
1 зубчик чеснока
50 мл. настойки вишневой
1 ст.ложка лимонного сока
приправы по вкусу

Посудину для фондю натереть чесноком, влить туда половину вина, подогреть, добавить сыр - растопить помешивая. Крахмал смешать с лимонным соком и оставшимся вином - все добавить в сырную массу, добавить приправы. Снять с огня и добавить настойку. Ну и к столу Улыбка

Точно помню, что в швейцарском фондю никаких настоек не было
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.