Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не продам межблочный аудио кабель QED (Англи&am  (Прочитано 14127 раз)
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 00:50:54 »

Напрасно так идеализуете цифру, потери там тоже есть, в том числе и в кабелях. Кстати при перезаписи компактов, флешек и др. носителей информация тоже 100% не перекачивается, потери есть всегда. В природе нет ничего идеального, что уж говорить о творениях человека...

Просто человек думает что цифровой сигнал идеален, независимо от его источника. Хоть ты на карандаше диск крути, если считывает, то все ок.

Вы реально с дуба упали :-) В хорошем цифровом кабеле (не супер мега дорогом, а просто хорошем) нет потерь. Я уже не говорю про оптические кабеля. На которые не наводятся помехи, которые имеют гальваническую развязку между приемником и передачиком.
Просто я думаю, что цифровой сигнал лучший на сегодняшний день способ передачи звука и видео.
Ошибки или потери цифрового сигнала это исключение которое детектируется и предпринимаются попытки его исправить как передатчиком так и приемником. Ошибки при передаче аналогового сигнала гораздо труднее обнаружить и исправить

Добавлено: 21 Январь 2010, 00:55:24
усилитель against ресивер

ну и кто что аргументированно сказал против ресивера? такое ощущение, что усилок говнячим сделать не возможно :-) а ресиверы специально на проектируют убогими.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт