Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 19:59:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: FONDUE
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3217170

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FONDUE  (Прочитано 28015 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 866


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2010, 00:05:01 »

vrushka
да, да на фотке керамическая, я бы вот такую и хотела! еще бы те самые сыры из швейцарии...мммм!!! вкуснотища! особенно зимой!
раклетт пробовали? Улыбка Подмигивающий

uninvited
да у меня где-то сантиметр и есть, только все равно, ну не то что подгорает, слишком сильно прилипает.

вообще, скажите мне какие сыры вы покупаете здесь в Гродно, чтобы приготовить фондю, нормальное, чтобы не получалось тягучей жвачки?  что добавляете еще? какое вино, специи? интересуют именно доступные продукты, которые продаются в Гродно. Я еще свою рецептуру фондю не нашла, хорошо получалось только из набора сыров Президент, которые покупала в Польше и Литве Грустный



Добавлено: 21 Январь 2010, 00:07:32
а еще вспомнила, что швейцарцы корочку сыра, которая прилипает на дне, отдирают и дают самому дорогому гостю. типа самая вкусняшка в ней Улыбка
Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 20.