Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:50:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не продам межблочный аудио кабель QED (Англи&am  (Прочитано 14144 раз)
BOBA_XPAMKOB
Настоящий гродненец

Велосезон открыт :-)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Январь 2010, 19:38:57 »

Усилителем + процессор до 2.630 руб. 00 коп.? Это где такое есть? Потенциальная многозадачность никак не может быть достоинством на то она и потенциальная)) Нельзя быть специалистом во всем. Если б такой специалист и был то за него надо было бы платить очень много денег.
Я упоминал где-нить 2.630 руб. 00 коп.? От куда цифра взялась? Слово "Потенциальная" - твое. я его не употреблял :-)
Почему нельзя в одном корпусе совместить преобразователь интерфейсов/сигналов , ЦАП, предусилитель и усилитель?

Смотря для чего что приобретаеться. Покупать бюджетный ресивер для прослушивания музыки не имеет смысла. И никто не говорил что "ресивер есть оптимальный вариант по соотношению функции/качество". C этим можно согласиться при постройке бюджетной системы для неприхотливого пользователя

Почему покупать бюджетный ресивер для прослушивания музыки не имеет смысла? Что за ограничение смысловое такое? Улыбка
Какие ты ресиверы слушал в живую и они на столько искажали звучание, что ты напрочь отвергаешь их использование? Кстати словосочетание "бюджетная система"  я понимаю как система купленная за определенные, конечные деньги, а не на бесконечный кредит . Так под это определение любая система подходит.

Во первых транспорт никто не отменял. Во- вторых качество родных цифровых выходов на мат. плате тоже далеко от совершенства. В третьих пункты 2-4 никуда не делись

А что такого с качеством цифровых выходов на мат. плате? отваливаются или что? Пункт 3 реально не нужен при наличии ресивера. Так как на звуковую карту в компе оказывают помехи гораздо большее число компонентов: жесткие диски, БП, кулера и так далее.

Добавлено: 20 Январь 2010, 19:45:02
Кому как, для меня фукционал (ерунда, ну есть пульт, ну громкость кнопками ну и что?) на втором а то и третем месте. Какие вам нужны функции в аудиосистеме помимо кнопок управления проигрывателем, регулятора громкости, ну и еще может эквалайзера или тембров?

А для меня делит первое-второе место с качеством звука. Ведь когда неудобно пользоваться то удовольствия от такой аппаратуры мало. Хуже всего когда вообще ничего не играет: например старый CD\DVD не поддерживает определенный формат.
Понятно, что хороший усилитель не стареет. Им можно пользоваться очень продолжительное время. Ресиверы не так долговечны.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт