дерево вы просите доказывать какое оно?
птицу вы просите доказывать какая она?
я такой какой есть
разве для вас есть разница как кто меня воспринимает?
почему мои слова вас цепляют?
вас же не цепляет каждый раз когда собачка на улице лает на вас
вы пишите про то что "Я это ТЫ" и так всего боитесь

Ну тем, что ты сравнил себя со зверушками ты сказал все.
Добавлено: 19 Январь 2010, 18:37:04
-...пс, иди сюда. Короче расклад такой. Ты можешь все и даже можешь трансформировать людей и их сознание, но для этого необходимо наличие твоей самостоятельности. Т.е. ты лидер, авторитет. Готов?
-А то! Без вариантов. Мама говорит я афигенный
1, а друзья вообще говорят я потрясный
2. Короче я готов.
-Окей, едем дальше. Кто такой лидер?
-Ну это такой человек, который впереди всех и все за ним идут...
-Перовое и самое главное качество лидера - самостоятельность
3.
-Да я вообще самостоятельный. Сам книжки читаю, сам работаю, сам учусь... Ну короче все на мази!
-Лидер несет ответственность за тех кто следует за ним.
-...
-Чего?
-Ну блин, они же сами за мной пошли.
Вот, собственно, и всё.
Дробыш, секрет тебе расскажу один. Короче умный/мудрый/знающий/просвещенный не тот кто может так же говорить с себе подобными, а тот кто может спуститься на уровень ниже и там будет ему все знакомо. Хочешь людей изменить сначала находишь точку отсчета/точку соприкосновения. К примеру: есть глупый парниша, который хочет много денег заработать, так начни с ним говорить о его интересах. Научись тупить так же как тупят те кого ты считаешь тупыми, а потом плаааавно выводишь их куда нужно. Иначе порвешь просто. Струна, она знаешь какая? Перетянешь - порвется, не дотянешь - не заиграет.
По природе вещей все начинается по порядку. Люди не рождаются просвещенными они ими становятся. Просвещенный знает, что находится под ним и никогда не будет знать, что находится над ним. И есть только один способ понять то, что находится над ним - это добраться туда.
По этому если ты чего-то не понимаешь - это еще не значит, что это находится под тобой.
1-Разве способна мать признать, что она создала неудачника.
2-Разве способны друзья признать, что они неудачники потому, что им не повезло с другом.
3-Сам стою. Тут трудность одна: лидер ни на что не опирается. У него нет поддержки и помощи. Он отвечает сам за свои знания, его знания принадлежат ему. Постоянно занимаемся перекладыванием ответственности на другого человека. Задав вопрос другому человек в тот же момент перекладывает ответственность за свои знания и как следствие за свои действия на другого. "Как он мне сказал так я и сделал!.." Любая передача информации - это управление.
Любая. Но при условии, что управляемый объект применяет в действии эту информацию. В начале человек оценивает на сколько полезна принятая информация если она соответствует его поставленной цели, то в последствии возможно высчитать КПД переданной информации. Плюс "нелидера" - он никогда не останется без ответа, т.к. точка отсчета его вопросов - это его лидер. У него никогда не возникнет вопроса на который он не получит ответ. Это круто!