Нет, я вовсе не профессионал в занниях о стриптизе. Наверное потому что мне это вовсе не нужно. Ты не знаешь где я ездил. Следовательно с твоих уст это просто 3,14здеж. Там где за вход больше 20-60 долларов. Там и цены на стриптизерш другие. Все отличие. Вид в отиличие от тебя у меня вовсе не умный. Вид как вид. Объяснять, как я уже писал тебе не стану. Ввиду того что это дело пустое. И мне за него не платят.
"я такой харизматичный, что после работы со мной все минимум побакланят"
Хыхы) На нотах "Сыш пацанчик, ты с какова раена" я вообе не стану разговаоривать. Приподнимись с колен.
могу тебе указать на клубы
Это ни к чему доброму тебя не приведет. Указывай другим. Я могу и нах послать как минимум) Может и существуют такие клубы где все стерильно по стрипу и баста. Но я их не видел. Ни за 20 долларов ни за 70. Однако я не отрицал их наличия. По русски емеешь читать? Или желчь мозг уже выела?
промо, судя по всему это ты - ярко выраженный дилетант. есть американские форумы с обсуждением всех этих го-го, экзотик, стрип, джентльмен-клабов. вплоть до обсуждений некоторых индивидуальных стриптизёрш оттуда.
Да. Я больше практик. Я не знаю что там пишут на каких форумах. Мне это не нужно. Я из разряда тех. Пришел - увидел. Обсуждением пусть занимаются другие. Тут ты прав. В этом я дилетант.
ещё раз: не знаешь - лучше помалкивай. может за умного сойдёшь
Чья бы корова мычала. Посмотри лучше мот че новое отпостили на стрип форумах)