экс
Гродненец
секс с экс...
|
доморощенный стриптиз эт на мой взгляд вааще ахтунг
ну как бы объяснить... попахивает столовкой дешовой, а хочецо более изысканного питания.
дык я не понимаю: ты за домашнюю кухню али за столовку 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Крокодракула
|
как вы относитесь к стриптизёршам? А если б ваша девушка этим занималась? жена? на сколько оправдан такой способ заработка и если в этом что-то плохое? не вижу для себя никакой разницы между проституцией и стриптизом и там и там торговля телом, только в первом случае с секасом, а во втором без как правильно написали, нет ума - иди в стрипиз в мужском случае это эквивалентно грузчику или охраннику клуба какого-нибудь а нафига безмозглая девушка или жена? посмотреть на грамотный стриптиз, конечно, весело и завораживающе - биологию никто не отменял, но и только поэтому по-любому нет и это плохо 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
поэтому по-любому нет и это плохо  плохо только тем, что у девушки мозгов нету? почему плохо торговать телом? ведь, по сути, это самый честный зароботок?
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
дык я не понимаю: ты за домашнюю кухню али за столовку я за шашлыки! эт как? на природе барышню нашампуривать  хотя стриптизёрша (или) две на шесте оч даже напоминают шашлычёк 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не вижу для себя никакой разницы между проституцией и стриптизом и там и там торговля телом, только в первом случае с секасом, а во втором без скажите,в чем для вас принципиальная разница в том,чем торгует человек - своими мозгами,телом,обаянием,вежливостью?так или иначе,каждый кто зарабатывает деньги,отдает что-то свое в аренду - талант,внешние данные,мозги,аль нет?,чем же тело заслужило такую привелегию  как правильно написали, нет ума - иди в стрипиз т.е. по этой аналогии можно сказать что люди которые занимаются проффесиональным спортом,танцами (страптиз - тоже танец,хочу напомнить) - безмозглые идиоты?  мне всегда казалось что ум - понятие широкое,и область для его применения ничем не ограничена в мужском случае это эквивалентно грузчику или охраннику клуба какого-нибудь а нафига безмозглая девушка или жена? ничего себе,и охранники вам не угодили  посмотреть на грамотный стриптиз, конечно, весело и завораживающе - биологию никто не отменял, но и только поэтому по-любому нет и это плохо  плохо,но глаз не отвести 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
кста, мне нравится стрип танец, но не такой, как в козлее, где тётьки лазиют по шесту вверх-вниз аки макаки и трутся между столиками об одиноких подпитых музчинок, а когда, например танцуют в стилизованных клетках, шарах, на спец. площадках в клубах и танцуют красиво, - это больше похоже на искусство. чем на бл...во
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
почему плохо торговать телом? ведь, по сути, это самый честный зароботок? Торговать честью не значит честно зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
не вижу для себя никакой разницы между проституцией и стриптизом и там и там торговля телом, только в первом случае с секасом, а во втором без скажите,в чем для вас принципиальная разница в том,чем торгует человек - своими мозгами,телом,обаянием,вежливостью?так или иначе,каждый кто зарабатывает деньги,отдает что-то свое в аренду - талант,внешние данные,мозги,аль нет?,чем же тело заслужило такую привелегию  как правильно написали, нет ума - иди в стрипиз т.е. по этой аналогии можно сказать что люди которые занимаются проффесиональным спортом,танцами (страптиз - тоже танец,хочу напомнить) - безмозглые идиоты?  мне всегда казалось что ум - понятие широкое,и область для его применения ничем не ограничена в мужском случае это эквивалентно грузчику или охраннику клуба какого-нибудь а нафига безмозглая девушка или жена? ничего себе,и охранники вам не угодили  посмотреть на грамотный стриптиз, конечно, весело и завораживающе - биологию никто не отменял, но и только поэтому по-любому нет и это плохо  плохо,но глаз не отвести  а мы все греховные людишки - разве кто-то с этим поспорит? и порок для нас всегда будет сладок и актуален  но порок на экспорт и для всех да еще за деньги, как в случае со стриптизом - это слишком  женщина, которая на это идет, автоматически падает в глазах мужской половины на уровень куска красивого мяса, дрыгающего ногами, попой и иными причинными местами (это к слову про шашлык  ) да и, думается, не от хорошей жизни в стриптиз подаются, а от неумения зарабатывать на жизнь другими вещами или (о ужас!  ) просто потому что нравится лицезреть на себе взгляды похотливых самцов  опять встает вопрос - оно кому надо такое девушко? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему плохо торговать телом? ведь, по сути, это самый честный зароботок? Торговать честью не значит честно зарабатывать. тело=честь? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
почему плохо торговать телом? ведь, по сути, это самый честный зароботок? Торговать честью не значит честно зарабатывать. тело=честь?  а что есть честь для стриптизерши? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а что есть честь для стриптизерши а чем честь стриптизерши отличается от чести например учителки? они разные? а докажите мне, что не разные!  а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а что есть честь для стриптизерши а чем честь стриптизерши отличается от чести например учителки? они разные? а докажите мне, что не разные!  ЧЕСТЬ ж. внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. (словарь Даля) и что тут, где тут упоминания про стриптизерш и тело?  а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде  ...даже если дома он неистова орет на своих детёй? ;)профессия - это одно,это навык,а сам человек - совершенно другое,неужели это неочевидно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а что есть честь для стриптизерши а чем честь стриптизерши отличается от чести например учителки? они разные? а докажите мне, что не разные!  ЧЕСТЬ ж. внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. (словарь Даля) и что тут, где тут упоминания про стриптизерш и тело?  а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде  ...даже если дома он неистова орет на своих детёй?  профессия - это одно,это навык,а сам человек - совершенно другое,неужели это неочевидно??  а че мы тут спорим?  давайте попросим топикстатера вальнуть голосование на тему: "я бы хотел видеть своей женой (девушкой)..." Варианты типо: а) стриптизершу б) учительницу (преподавателя) в) бухгалтера г) волосатого мужика д) я онанирую, мне пох... и только без мыла вроде хорошего и любимого человека. Все конкретно и сурово!  ну как идея? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Крокодракулазачем вам опросы?у вас нет своего четкого,аргументированного мнения?если есть - охотно почитаю,в чем провинились стриптизерши,чем их честь отличается от чести представителя других профессий? солнышка, а вот даля приплетать не нужно... а то у него вон например про стерву знаете чево написано? - "падшая скотина"  а что,вы не согласны с вышеупомянутым определением чести?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Крокодракула зачем вам опросы?у вас нет своего четкого,аргументированного мнения?если есть - охотно почитаю,в чем провинились стриптизерши,чем их честь отличается от чести представителя других профессий?
Уважаемая, если бы оно у вас было, то не лазили бы вы по словарям Даля, Ожегова в поиске ответов  мое мнение на то и мое, что я не ссылаюсь на словари, а говорю, что думаю  почитайте лучше журнал "Мурзилка" - я не печатный станок и не ваш личный друг-психолог  ЗЫ: идея с опросом хорошая, можно тупо упростить: "Ваша[/b] девушка - стриптизерша. Это": а) хорошо; б) плохо. Вот и все. Исход ясен уже сейчас, если голосовать будут люди старше 18. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ясно,ответов на вопросы,как я и ожидала,не предвидится :)вода,вода...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ясно,ответов на вопросы,как я и ожидала,не предвидится  и не обманулись в своих ожиданиях  для вас приемлемо - вперед к шесту - количество поклонников возрастет в разы  так вы быстрее найдете ответы на свои вопросы  то же относится ко всем обсуждающим девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а профессия учителя для девушки - это вообще святое.
ага, я бы даже сказала святая мученица  ЗЫ: идея с опросом хорошая, можно тупо упростить: "Ваша[/b] девушка - стриптизерша. Это": а) хорошо; б) плохо. Вот и все. Исход ясен уже сейчас, если голосовать будут люди старше 18.  зачем опрос, если его исход и так ясен  Я создала тему не для того, чтобы узнать сколько людей хочет себе девушку-стриптизёршу. Гораздо интереснее читать аргументацию  А ещё хотелось бы всё-таки получить ответ, как слово честь связано с ремеслом стриптизёрши?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а профессия учителя для девушки - это вообще святое.
ага, я бы даже сказала святая мученица  ЗЫ: идея с опросом хорошая, можно тупо упростить: "Ваша[/b] девушка - стриптизерша. Это": а) хорошо; б) плохо. Вот и все. Исход ясен уже сейчас, если голосовать будут люди старше 18.  зачем опрос, если его исход и так ясен  Я создала тему не для того, чтобы узнать сколько людей хочет себе девушку-стриптизёршу. Гораздо интереснее читать аргументацию  А ещё хотелось бы всё-таки получить ответ, как слово честь связано с ремеслом стриптизёрши? дубль 2 для вас приемлемо - вперед к шесту - количество поклонников возрастет в разы так вы быстрее найдете ответы на свои вопросы то же относится ко всем обсуждающим девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде  а для мужчины какая профессия - святое?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде  а для мужчины какая профессия - святое? инженер, строитель, ученый - истинно мужские профессии, на мой взгляд  Добавлено: 19 Январь 2010, 19:21:59
кроко, не согласен. а вот страстную прекрасно понимаю - читать комментарии гораздо интереснее чем задавать вопросы. интересно же составить портрет собеседника  уже столько написал, что скоро сам себе верить перестану - нет уж, увольте 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
при чем тут портрет собеседника - помойму тут вовсе не самоцель,да и средства для этого есть удобнее.тут же очевиден интерес к теме,отношение к которой чаще стереотипично нехорошее. конктретно же сказано - говорите "плохо" - аргументируйте,ПОЧЕМУ,собна это плохо,что тут сверхъестественного,а призывы аля вперед к шесту..ну это вообще неусместно 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
дубль 2 для вас приемлемо - вперед к шесту - количество поклонников возрастет в разы так вы быстрее найдете ответы на свои вопросы то же относится ко всем обсуждающим девочкам  молодой человек, вы либо дурак, либо прикидываетесь. если вам нечего сказать больше по теме, то не оффтопте. а профессия учителя для девушки - это вообще святое. Круче этой профессии только няня в яслях и воспетка в детсаде  а для мужчины какая профессия - святое? инженер, строитель, ученый - истинно мужские профессии, на мой взгляд  это всего-лишь ваш взгляд, не более 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
молодой человек, вы либо дурак, либо прикидываетесь.если вам нечего сказать больше по теме, то не оффтопте. мне западло печатать - думаю быстрее, чем печатаю, в отлич....  если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать  игра понятиями и формулировками это все чушь. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
молодой человек, вы либо дурак, либо прикидываетесь.если вам нечего сказать больше по теме, то не оффтопте. мне западло печатать - думаю быстрее, чем печатаю, в отлич....  если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать  игра понятиями и формулировками это все чушь. ИМХО  точно дурак... послушай, моя профессия совсем никак не связана со стриптизом  и я им не собираюсь заниматься  просто поспорила с приятелем по этому поводу так и родилась тема. между прочим моя позиция не так далека от вашей, а если я задаю провоцирующие вопросы, то это вовсе не значит, что я против чего-то. насчёт думаю/печатаю вот и заметно, что ваши мысли абсолютно не систематизированы и не логичны. а я не сижу и не туплю над компом, я занимаюсь другими делами
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
молодой человек, вы либо дурак, либо прикидываетесь.если вам нечего сказать больше по теме, то не оффтопте. мне западло печатать - думаю быстрее, чем печатаю, в отлич.... если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать  игра понятиями и формулировками это все чушь. ИМХО  а кто тебе сказал, что страстная стриптизерша?  ты хоть думай, что пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 Kukolka, Страстная дефачки, я нафлудил раз (если нафлудил) - а вы после меня 3 если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать обращение на "вы" предполагает не только уважительное отношение при разговоре с 1-м собеседником, но и возможное отождествление с общим "женщины" - то бишь "вы", так что немножко не догнали вы, а не я вот и заметно, что ваши мысли абсолютно не систематизированы и не логичны - это все ж лучше, чем их отсутствие и пустой треп  по поводу стриптизерш - нет и еще раз нет просто и без объяснений 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А ещё хотелось бы всё-таки получить ответ, как слово честь связано с ремеслом стриптизёрши? Пля. В иделаном варианте стритизерша никак не коробит честь своим поведением (танцем и проч). Но поскольку я не видел стриптизерш занимающихся лишь, только лишь стриптизом то читай это приравнивается к проституции. Только звучит приятнее. А какая уже там честь... А, Ваша Честь?
|
|
|
|
|
|
|
|