smartone
Гость
|
Промо, Падонак, не ссорьтесь!  Промо, сходи вот сюда http://www.delilahs.com/events.html , благо ты рядом обитаешь, и ты убедишься,что не все так страшно и коварно! по крайней мере в стенах этого заведения и Падонак в чем-то прав. не исключаю, что вполне может и договоришься и о приватных сеансах вне стен, но если будешь ее трогать ручками внутри заведния,то смогут и дать по этим самым ручкам. не все так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, сходи вот сюда http://www.delilahs.com/events.html , благо ты рядом обитаешь, и ты убедишься,что не все так страшно и коварно! по крайней мере в стенах этого заведения и Падонак в чем-то прав. Обязятельно загляну в это заведение) Благо Spring Garden St. не так далеко) не исключаю, что вполне может и договоришься и о приватных сеансах вне стен, но если будешь ее трогать ручками внутри заведния,то смогут и дать по этим самым ручкам. не все так страшно Так я и не говорил что прям внутри тебе дадут отпялить стрипушку. Естественно все будет скрыто от глаз общественности. Однако я прошу заметить что не исключал а лишь сомневался в наличии мест где девушки только лишь танцуют стрип. Буд рад эсли это заведение будет исключением. смогут и дать по этим самым ручкам "А могут еще и посадить" 12 стульев
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А когда накачанный парниша, в коже, во время своего танца, лезет девушке под юбку а та не против это нормально? Ну это еще ничего. А вот когда тыкает шпинделем в рот. Вот это жесть))) Тоже никогда не понимала, какой кайф девушке для которой танцуют стриптиз, когда парень засовывает ее голову себе под полотенце и там прижимает ее лицо к своим яйцам, имитируя половой акт. Фиии...Особенно если этот "танец" для пожилой дамы. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2 Kukolka, Страстная дефачки, я нафлудил раз (если нафлудил) - а вы после меня 3 если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать обращение на "вы" предполагает не только уважительное отношение при разговоре с 1-м собеседником, но и возможное отождествление с общим "женщины" - то бишь "вы", так что немножко не догнали вы, а не я вот и заметно, что ваши мысли абсолютно не систематизированы и не логичны - это все ж лучше, чем их отсутствие и пустой треп  по поводу стриптизерш - нет и еще раз нет просто и без объяснений  ой всё, иди лучше о кошках пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в женском исполнении стриптиз (стрип-денс также) выглядит как танец, как хореография, как искусство (ну..по крайней мере, так это должно быть). как -то с подругой задались вопросом и почти весь мужской стрип просмотрели на ютубе..я бы сказал что у мужчин все "искусство" заключаетяс в показе себя красивого, может только в 1% из 100 проявляться будет хореография хоть какая-то... а вообще, танец-это жизнь, это виденье себя.. в профессии стриптизершы не вижу ничего плохого, есть знакомые девочки,которые так и работают.. главное чтобы работа не выходила из рамок "одной профессии" в другую...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой всё, иди лучше о кошках пиши. Галь, он понял свою оишбку.. Но чтобы все же выйти сухим из воды вот теперь пишет этот бред. Пожалеем его, пусть живет. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и, думается, не от хорошей жизни в стриптиз подаются, а от неумения зарабатывать на жизнь другими вещами или (о ужас! ) Как по мне, так лучше быть хорошей стриптизершей, чем плохой училкой. Или плохим фотографом, не суть  если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать О пля! А я в стрингах по пляжу рассекала летом, и че, заклеймим подобных мне позором?  И ни капельки не стеснялась, ибо это было уместно, так же как уместен стриптиз в ночных клубах, они же, право, его не на инагуррации танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
женский стрип ,на мой взгляд,это искусство...в нашем городе это не прослеживается.В других старнах есть бары где можно тока поглазеть даже если приват..то это не значит что она там...ну...руками трогать нельзя.....все так об этом говорят..а вы попробуйте так станцевать чтобы у все х рты и ширинки разрывались..тока от того как ты танцуешь,не показывая при этом свое тело полностью...советую посмотреть конкурс в австралии по стрипу и пулдэнсу:
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
советую посмотреть вот этот ролик, мисс pole-dance 2009 Felix
и вот этот это мисс pole-dance 2006год.
вот это-действительно искусство. засмотреться можно...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
женский стрип это искусство И никак иначе!! Это действительно искусство.. Сравню даже с танцем живота. А ведь тоже почти голенькие танцуют.. Ажурный лиф, и нижняя часть полупрозрачна, много всяких ( я бы сказала вульгарных) блёсток.... и ничего - не разврат ведь..!! А искусство!!! В сравнении подходит : - там и там пластика - там и там минимум одежды ( или без в случаи стрипа) - цель : завлечь зрителя так. чтобы у того слюни потекли. - инструмент - собственное тело! - и учится долго надо и стрипу и востоку 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Багираполностью согласна))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
И никак иначе!! Это действительно искусство.. Сравню даже с танцем живота. А ведь тоже почти голенькие танцуют.. Ажурный лиф, и нижняя часть полупрозрачна, много всяких ( я бы сказала вульгарных) блёсток.... и ничего - не разврат ведь..!! А искусство!!! В сравнении подходит :- там и там пластика- там и там минимум одежды ( или без в случаи стрипа)- цель : завлечь зрителя так. чтобы у того слюни потекли.- инструмент - собственное тело!- и учится долго надо и стрипу и востоку у всех текут слюни на мою девушку (жену) - туча зрителей и гордый я, в большом ах...е от счастья!  А теперь читаем вопрос топикстартера: "Так вот, суть вопроса такова: как вы относитесь к стриптизёршам? А если б ваша девушка этим занималась? жена? на сколько оправдан такой способ заработка и если в этом что-то плохое?" причем тут искусство, если вопрос о способе заработка и отношении к такому способу мужской половины? раздел "Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих  ) это нормально, дамы? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
искусство -не искусство, хорошо -плохо.. просто спросите себя -хотели бы , чтоб ваша дочь была стриптизершей отвечаю: не дай бог..... вот все отношение
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
искусство -не искусство, хорошо -плохо.. просто спросите себя -хотели бы , чтоб ваша дочь была стриптизершей отвечаю: не дай бог..... вот все отношение
спасибо, Mag_, хоть один адекватный ответ  + 1
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Как заработок - не приемлю, но если бы у моей дочери был несомненный талант к танцам и, в частности, к стрипу, не препятствовала бы заниматься им ради развлечения.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как заработок - не приемлю, но если бы у моей дочери был несомненный талант к танцам и, в частности, к стрипу, не препятствовала бы заниматься им ради развлечения.
что ты имеешь в виду? сначала с девчонками на занятиях учиться, а потом в спальне для мужа - это одно дело а если на публике, то совсем другое (после того как родила дочь сама - многое переосмыслила  )
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
что ты имеешь в виду? сначала с девчонками на занятиях учиться, а потом в спальне для мужа - это одно дело а если на публике, то совсем другое (после того как родила дочь сама - многое переосмыслила  ) я написала, что стриптиз, как вид заработка не приемлю, соответственно не одобрила бы ежедневное кручение за деньги на сценке какого-нибудь "Коллизея". Но если бы это было на самом деле красиво, не имела бы ничего против тренировок и показательных выступлений, соревнований или чего-то в этом роде.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Багира
Гость
|
"Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих Я лишь хотела развеять вас, дорогие обсуждальщики...поскольку начинаете переходить на обсираловку...Ладно!! Обсуждайте! Я посимотрю как мужики будут это обсуждать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
"Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих Я лишь хотела развеять вас, дорогие обсуждальщики...поскольку начинаете переходить на обсираловку...Ладно!! Обсуждайте! Я посимотрю как мужики будут это обсуждать!!  а никак не будут, потому что уважающий себя мужчина никогда не согласится иметь подругу - стриптизершу, а если уж угораздит в нее влюбиться, то приложит все усилия, чтобы отвадить ее от такого занятия (заработка) или скажет об этом прямо в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена...Твои действия? Убьёшь? Сам убьёшься? Или будешь страдать без неё...?? Или останешься с ней и её работой и будешь сквозь пальцы смотреть как она танцует?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена...Твои действия? Убьёшь? Сам убьёшься? Или будешь страдать без неё...?? Или останешься с ней и её работой и будешь сквозь пальцы смотреть как она танцует? Если нравится по уши её творчество, то сделаю так, чтобы это творчество лицезреть смог только я. Уходить с работы не намерена? Ну ладно, буду денежку в трусики засовывать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
+++++++++++ Хороший ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена... ты смешная какая-то  будь чувство хоть немного взаимное и девочка вменяемая - сама уйдет. куда - другой вопрос, но и это решаемо ну а если ей плевать на меня с колокольни, да еще и балдеет от своего ремесла и считает это нормальным и вселенско приятным, то и чего тогда с ней тягаться?  вас много и это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как сказал один из форумских друзей... Нас много вместе с бабульками.  Внимательней смотрим статистику!!! А молодых - 1 к 1..!!!! Так что... решайте сами, судари, но я лишь высказала своё мнение. Кто знает. кто знает... А я? Я не смешная. я РЕАЛИСТИЧНАЯ, а не романтичная. Поэтому здраво сужу  То ли ещё будет, Крокодракула!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о Боже - что такое - через одну ветку то ругань, то спорщиков банда 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но если бы это было на самом деле красиво, не имела бы ничего против тренировок и показательных выступлений, соревнований или чего-то в этом роде.  ню-ню когда родите дочь -поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
хотела бы познакомится с красивым мальчиком стриптизёром, но в Гродно вряд ли таки есть 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хотела бы познакомится с красивым мальчиком стриптизёром, но в Гродно вряд ли таки есть  боюсь спросить, для какой цели? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хотела бы познакомится с красивым мальчиком стриптизёром, но в Гродно вряд ли таки есть  Есть. Это точно.. На Купалы живёт.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но если бы это было на самом деле красиво, не имела бы ничего против тренировок и показательных выступлений, соревнований или чего-то в этом роде.  ню-ню когда родите дочь -поговорим Спросила у своей мамы, как бы она отнеслась к тому, что я хочу быть стриптизершей:"Профессионально? Ну это тогда уже искусство"
|
|
|
|
|
|
|
|