Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:15:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

стриптизёрши

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стриптизёрши  (Прочитано 16940 раз)
smartone
Гость
« Ответ #60 : 20 Январь 2010, 07:30:54 »

Промо, Падонак, не ссорьтесь! Улыбка

Промо, сходи вот сюда http://www.delilahs.com/events.html , благо ты рядом обитаешь, и ты убедишься,что не все так страшно и коварно! по крайней мере в стенах этого заведения и Падонак в чем-то прав.

не исключаю, что вполне может и договоришься и о приватных сеансах вне стен, но если будешь ее трогать ручками внутри заведния,то смогут и дать по этим самым ручкам. не все так страшно Подмигивающий
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 20 Январь 2010, 07:45:14 »

Промо, сходи вот сюда http://www.delilahs.com/events.html , благо ты рядом обитаешь, и ты убедишься,что не все так страшно и коварно! по крайней мере в стенах этого заведения и Падонак в чем-то прав.
Обязятельно загляну в это заведение) Благо Spring Garden St. не так далеко)
не исключаю, что вполне может и договоришься и о приватных сеансах вне стен, но если будешь ее трогать ручками внутри заведния,то смогут и дать по этим самым ручкам. не все так страшно
Так я и не говорил что прям внутри тебе дадут отпялить стрипушку. Естественно все будет скрыто от глаз общественности. Однако я прошу заметить что не исключал а лишь сомневался в наличии мест где девушки только лишь танцуют стрип. Буд рад эсли это заведение будет исключением.
смогут и дать по этим самым ручкам
"А могут еще и посадить" 12 стульев
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 20 Январь 2010, 12:16:29 »

А когда накачанный парниша, в коже, во время своего танца, лезет девушке под юбку а та не против это нормально?
Ну это еще ничего. А вот когда тыкает шпинделем в рот. Вот это жесть)))

Тоже никогда не понимала, какой кайф девушке для которой танцуют стриптиз, когда парень засовывает ее голову себе под полотенце и там прижимает ее лицо к своим яйцам, имитируя половой акт. Фиии...Особенно если этот "танец" для пожилой дамы.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Strastnaya
Гость
« Ответ #63 : 20 Январь 2010, 12:29:56 »

2 Kukolka, Страстная
дефачки, я нафлудил раз (если нафлудил) - а вы после меня 3   Смеющийся
если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать  
обращение на "вы" предполагает не только уважительное отношение при разговоре с 1-м собеседником, но и возможное отождествление с общим "женщины" - то бишь "вы", так что немножко не догнали вы, а не я  Смеющийся
вот и заметно, что ваши мысли абсолютно не систематизированы и не логичны - это все ж лучше, чем их отсутствие и пустой треп  Смеющийся
по поводу стриптизерш - нет и еще раз нет
просто и без объяснений  Улыбка

ой всё, иди лучше о кошках пиши.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Январь 2010, 12:33:01 »

в женском исполнении стриптиз (стрип-денс также) выглядит как танец, как хореография, как искусство (ну..по крайней мере, так это должно быть). как -то с  подругой задались вопросом и почти весь мужской стрип просмотрели на ютубе..я бы сказал что у мужчин все "искусство" заключаетяс в показе себя красивого, может только в 1% из 100 проявляться будет хореография хоть какая-то...
а вообще, танец-это жизнь, это виденье себя..
в профессии стриптизершы не вижу ничего плохого, есть знакомые девочки,которые так и работают.. главное чтобы работа не выходила из рамок "одной профессии" в другую...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Январь 2010, 13:36:46 »

ой всё, иди лучше о кошках пиши.
Галь, он понял свою оишбку.. Но чтобы все же выйти сухим из воды вот теперь пишет этот бред.
Пожалеем его, пусть живет. Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Январь 2010, 16:50:53 »

да и, думается, не от хорошей жизни в стриптиз подаются, а от неумения зарабатывать на жизнь другими вещами или (о ужас!  )
Как по мне, так лучше быть хорошей стриптизершей, чем плохой училкой. Или плохим фотографом, не суть Улыбка

если не стыдитесь обнажать свое тело перед всеми, будучи дамами, то чего уж тогда с вами разговаривать
О пля! А я в стрингах по пляжу рассекала летом, и че, заклеймим подобных мне позором? Смеющийся И ни капельки не стеснялась, ибо это было уместно, так же как уместен стриптиз в ночных клубах, они же, право, его не на инагуррации танцуют Шокирован Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Январь 2010, 17:27:36 »

женский стрип ,на мой взгляд,это искусство...в нашем городе это не прослеживается.В других старнах есть бары где можно тока поглазеть даже если приват..то это не значит что  она там...ну...руками трогать нельзя.....все так об этом говорят..а вы попробуйте так станцевать чтобы у все х рты и ширинки разрывались..тока от того как ты танцуешь,не показывая при этом свое тело полностью...советую посмотреть конкурс в австралии по стрипу и пулдэнсу:
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Январь 2010, 01:25:27 »

советую посмотреть вот этот ролик, мисс pole-dance 2009 Felix

и вот этот
это мисс pole-dance 2006год.

вот это-действительно искусство. засмотреться можно...

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Багира
Гость
« Ответ #69 : 21 Январь 2010, 04:16:44 »

женский стрип   это искусство
И никак иначе!! Это действительно искусство.. Сравню даже с танцем живота. А ведь тоже почти голенькие танцуют.. Ажурный лиф, и нижняя часть полупрозрачна, много всяких ( я бы сказала вульгарных) блёсток.... и ничего - не разврат ведь..!! А искусство!!! В сравнении подходит :
- там и там пластика
- там и там минимум одежды ( или без в случаи стрипа)
- цель : завлечь зрителя так. чтобы у того слюни потекли.
- инструмент - собственное тело!
- и учится долго надо и стрипу и востоку

Подмигивающий
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Январь 2010, 12:12:52 »

Багира
полностью согласна))))) Подмигивающий

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Январь 2010, 12:26:06 »

И никак иначе!! Это действительно искусство.. Сравню даже с танцем живота. А ведь тоже почти голенькие танцуют.. Ажурный лиф, и нижняя часть полупрозрачна, много всяких ( я бы сказала вульгарных) блёсток.... и ничего - не разврат ведь..!! А искусство!!! В сравнении подходит :- там и там пластика- там и там минимум одежды ( или без в случаи стрипа)- цель : завлечь зрителя так. чтобы у того слюни потекли.- инструмент - собственное тело!- и учится долго надо и стрипу и востоку
у всех текут слюни на мою девушку (жену) - туча зрителей и гордый я, в большом ах...е от счастья! Подмигивающий
А теперь читаем вопрос топикстартера:
"Так вот, суть вопроса такова: как вы относитесь к стриптизёршам? А если б ваша девушка этим занималась? жена? на сколько оправдан такой способ заработка и если в этом что-то плохое?"
причем тут искусство, если вопрос о способе заработка и отношении к такому способу мужской половины?
раздел "Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих  Громкий смех)
это нормально, дамы?  Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Январь 2010, 12:26:28 »

искусство -не искусство, хорошо -плохо.. просто спросите себя -хотели бы , чтоб ваша дочь была стриптизершей
отвечаю: не дай бог..... вот все отношение

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Январь 2010, 12:38:56 »

искусство -не искусство, хорошо -плохо.. просто спросите себя -хотели бы , чтоб ваша дочь была стриптизершей
отвечаю: не дай бог..... вот все отношение

спасибо, Mag_, хоть один адекватный ответ  Подмигивающий
+ 1

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Январь 2010, 13:40:34 »

Как заработок - не приемлю, но если бы у моей дочери был несомненный талант к танцам и, в частности, к стрипу, не препятствовала бы заниматься им ради развлечения.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #75 : 21 Январь 2010, 13:59:12 »

Как заработок - не приемлю, но если бы у моей дочери был несомненный талант к танцам и, в частности, к стрипу, не препятствовала бы заниматься им ради развлечения.

что ты имеешь в виду? сначала с девчонками на занятиях учиться, а потом в спальне для мужа - это одно дело
а если на публике, то совсем другое (после того как родила дочь сама - многое переосмыслила Смеющийся)

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Январь 2010, 14:17:08 »

что ты имеешь в виду? сначала с девчонками на занятиях учиться, а потом в спальне для мужа - это одно дело
а если на публике, то совсем другое (после того как родила дочь сама - многое переосмыслила Смеющийся)

я написала, что стриптиз, как вид заработка не приемлю, соответственно не одобрила бы ежедневное кручение за деньги на сценке какого-нибудь "Коллизея". Но если бы это было на самом деле красиво, не имела бы ничего против тренировок и показательных выступлений, соревнований или чего-то в этом роде.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Багира
Гость
« Ответ #77 : 21 Январь 2010, 14:21:08 »

"Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих
Я лишь хотела развеять вас, дорогие обсуждальщики...поскольку начинаете переходить на обсираловку...Ладно!! Обсуждайте! Я посимотрю как мужики будут это обсуждать!! Подмигивающий Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Январь 2010, 15:27:48 »

"Мужские разговоры" - комментарии сплошь женские (не считая моих
Я лишь хотела развеять вас, дорогие обсуждальщики...поскольку начинаете переходить на обсираловку...Ладно!! Обсуждайте! Я посимотрю как мужики будут это обсуждать!! Подмигивающий Подмигивающий
а никак не будут, потому что уважающий себя мужчина никогда не согласится иметь подругу - стриптизершу, а если уж угораздит в нее влюбиться, то приложит все усилия, чтобы отвадить ее от такого занятия (заработка) или скажет об этом прямо в лицо  Подмигивающий

Багира
Гость
« Ответ #79 : 21 Январь 2010, 16:32:48 »

Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена...Твои действия? Убьёшь? Сам убьёшься? Или будешь страдать без неё...?? Или останешься с ней и её работой и будешь сквозь пальцы смотреть как она танцует?
Kylt
Гость
« Ответ #80 : 21 Январь 2010, 17:09:59 »

Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена...Твои действия? Убьёшь? Сам убьёшься? Или будешь страдать без неё...?? Или останешься с ней и её работой и будешь сквозь пальцы смотреть как она танцует?

Если нравится по уши её творчество, то сделаю так, чтобы это творчество лицезреть смог только я. Уходить с работы не намерена? Ну ладно, буду денежку в трусики засовывать Смеющийся
Багира
Гость
« Ответ #81 : 21 Январь 2010, 17:31:20 »

+++++++++++ Хороший ответ!
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Январь 2010, 18:12:32 »

Представь себе, что влюбился по уши в стриптизёршу, а ей нравится по уши её творчество и уходить со своей работы она не намерена...
ты смешная какая-то  Смеющийся
будь чувство хоть немного взаимное и девочка вменяемая - сама уйдет.
куда - другой  вопрос, но и это решаемо
ну а если ей плевать на меня с колокольни, да еще и балдеет от своего ремесла и считает это нормальным и вселенско приятным, то и чего тогда с ней тягаться?  Шокирован
вас много и это хорошо  Смеющийся

Багира
Гость
« Ответ #83 : 21 Январь 2010, 18:42:12 »

Как сказал один из форумских друзей... Нас много вместе с бабульками. Смеющийся Смеющийся Внимательней смотрим статистику!!!

А молодых - 1 к 1..!!!!

Так что... решайте сами, судари, но я лишь высказала своё мнение. Кто знает. кто знает...

А я? Я не смешная. я РЕАЛИСТИЧНАЯ, а не романтичная. Поэтому здраво сужу Подмигивающий

То ли ещё будет, Крокодракула!!!

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 21 Январь 2010, 18:44:28 »

о Боже - что такое - через одну ветку то ругань, то спорщиков банда  Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #85 : 21 Январь 2010, 19:57:17 »

Но если бы это было на самом деле красиво, не имела бы ничего против тренировок и показательных выступлений, соревнований или чего-то в этом роде.

Смеющийся ню-ню когда родите дочь -поговорим

Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Январь 2010, 20:29:19 »

хотела бы познакомится с красивым мальчиком стриптизёром, но в Гродно вряд ли таки есть Подмигивающий

Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
Strastnaya
Гость
« Ответ #87 : 21 Январь 2010, 20:53:12 »

хотела бы познакомится с красивым мальчиком стриптизёром, но в Гродно вряд ли таки есть Подмигивающий

боюсь спросить, для какой цели? Шокирован
Багира
Гость
« Ответ #88 : 21 Январь 2010, 20:55:17 »

Есть. Это точно.. На Купалы живёт.. Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Январь 2010, 21:51:25 »

Спросила у своей мамы, как бы она отнеслась к тому, что я хочу быть стриптизершей:"Профессионально? Ну это тогда уже искусство" Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?